• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

크림 추천 받아요

글쓴이 2020-04-18 (토) 19:36 4년전 349
안녕하세요 저는 건성이고 지금은 피지오겔 쓰는데 너무 질려서요 ㅠㅠ
순하면서 기능성도 좀 있고 보습감도 좋은 크림 추천 해주세요~
그리고 요즘 닥터자르트 선앰플 새로 나왔던데 써보신분 있으신가요??
다들 코로나 때문에 답답하실텐데 화이팅입니다

2,417,010
1,465,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 20:26 4년전 신고 주소
에뛰드콜라겐수분크림좋아요
저렴한데 촉촉하구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 22:59 4년전 신고 주소
저 피지오겔만 쓰다가 라네즈크림 써보는데 괜찮아요!! 라네즈시카슬리핑마스크요
3번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:28 4년전 신고 주소
닥터지크림들 전 너무 잘맞아요 아침에 수븐크림 저녁에는 영양크림발라요
4번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 18:25 4년전 신고 주소
저 빌리프 수분크림 쓰고 있는데 가격도 착하고 매우 좋습니다~ 한번 사용해보세요 ㅎ헤
5번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 22:44 4년전 신고 주소
저도 악건성이라 피지오겔만 몇년째쓰는데 신기하네욬ㅋㅋㅋ이거발라도 건조해서 엘리자베스아덴크림 바르는데 보습감은 갑입니다 !
6번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:07 4년전 신고 주소
키엘 수분크림 진짜 ㄱ홴찮은거 같아요 보습력도 좋고 촉촉해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성