• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건조하고 잡티 잇는 얼굴 팩트 추천 부탁드립니다.

글쓴이 2020-04-18 (토) 02:17 4년전 226
피부 건조한대촉촉하고 커버 잘되는 팩트 추천 해주세요 ㅠㅠㅠ

2,034,164
1,994,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 09:03 4년전 신고 주소
저도 dpc쿠션 되게 좋았어요 . 촉촉하면서 피부결도 좋아보이더러고요
2번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 17:09 4년전 신고 주소
저는 차앤박 프로폴리스 쿠션 좋드라고요 엄청촉촉하고 커벼력도 괜찮아요
3번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 17:48 4년전 신고 주소
저는 이유비쿠션너무좋았어요!! 촉촉쫀쫀!!
지금두번째꺼사고있어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:33 4년전 신고 주소
저는 정샘물 쿠션 쓰는데 되게 좋아요 다 쓰고 또 살거예요
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:11 4년전 신고 주소
저는 나스 아쿠아글로우 쓰는데 지금 리필만 5개째 쓰고있어요 너무 좋아용
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 12:32 4년전 신고 주소
차앤박 프로폴리스 강추 핵강추!! 진짜 촉촉해서 바를맛나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성