• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

곧 출시되는 쌍쌍바 신상

글쓴이 2020-04-17 (금) 09:15 4년전 1349

존맛탱일 것 같지 않나요 ㅜㅜㅜㅜ???
저 미숫가루, 인절미맛 음식 환장해서
쌍쌍바도 기대돼요~~~
나오면 바로 달려가서 사먹기로 결심ㅋㅋ

1,602,945
2,531,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:23 4년전 신고 주소
움 맛있을거같은데요 ? 한번먹어봐야겠네요 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 요즘 아이스크림 많이 땡겼는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 10:48 4년전 신고 주소
옛날에 먹던 그 맛을 맛보고 싶네요 요즘 쌍쌍봐는 그맛이 아닙니다...새로운맛 기대하면서
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 10:59 4년전 신고 주소
오 저도 미숫가루 좋아하는데 맛있을거같아요!! 배라 쫀떡궁합맛이랑 비슷할듯!
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:00 4년전 신고 주소
헐 뭐야 미숫가루야? 이랬는데 맞나보네요! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:29 4년전 신고 주소
오잉 나오면 저도 사먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:31 4년전 신고 주소
미숫가루맛인가요??  뭔가 고소하고 맛있을 듯 하네요
7번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:43 4년전 신고 주소
와 저도 환장하는데 ㅠㅠㅠ우리집앞에 편의점에 팔았으면좋겠네요
8번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 15:47 4년전 신고 주소
헐 인절미맛인가요? 언제 나오는거에요?? 빨리 먹고싶은데....
9번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 00:03 4년전 신고 주소
요새 인절미가 유행인가 꼬북칩도 그렇고 초코파이도 그렇고 다 인절미네
10번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 08:54 4년전 신고 주소
우와 너무 맛있겠네요~ 벌써부터 기대가 되네요ㅋㅋ 출신되면 바로 먹어봐야겠어요
11번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 17:12 4년전 신고 주소
와 미숫가루 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅜ 맛있을것같아요 기대되네요
12번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:02 4년전 신고 주소
미숫가루맛인가요?인절미 맛인가요? 빨리 나왔으면 좋겠네요
13번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 19:26 4년전 신고 주소
먼기 미숫가루 삘이다!!! ㅋㅋ 아이스크림 잘 안사먹는데 저건 넘 먹어보고파요
14번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:37 4년전 신고 주소
오 요새도 근데 쌍쌍바 나오나요?? 마지막으로 먹었던게 언제인지도 희미하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성