• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘 고터에 생긴다는 브랜드

글쓴이 2020-04-17 (금) 09:01 4년전 145

바오 타코벨

좋아하는데 근처에 없어서 아쉬웠는데 고터에 샌긴다고해요~~!

일정금액 이랑 사면 선착으로 텀블러랑 쿠폰 준다고하고

고터이다보니 승차권있음 10프로정도 할인해준대요

참고하세요ㅎㅎ

431,969
2,397,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:28 4년전 신고 주소
오 타코벨 오랜만이네요 요새 지점이없어서 먹기 힘들었는데 좋은 소식 감사해요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 최고
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:01 4년전 신고 주소
타코벨 은근 매장 없던데 생긴다니까 좋네요!! 여기 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:45 4년전 신고 주소
고터 자주 가는데 타코벨 생겨서 좋네요 ㅎㅎ가봐야겠어요
4번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 09:00 4년전 신고 주소
오~ 타코벨 맛있는데 코터의 생긴다니 기쁜 소식이네요. 놀로가면 사먹어야겠어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:43 4년전 신고 주소
타코벨 진짜 맛나요 특히 타코샐러드 ㅠㅠ슈ㅠ 먹고싶네요
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:38 4년전 신고 주소
오 이거 원래 강남역에도 있지 않았었나요!!!? 콜드스톤처럼 다 없어졌다가 다시 생기는건감?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성