• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

출근해야하다니

글쓴이 2020-04-17 (금) 00:17 4년전 170
12시 넘엇는데 잠은안오고 큰일이네요 ㅠㅠ
그래도 내일만 버티만 된드아
다들주말계확은세우셧는지요 ㅠㅠ

코로나때문에 아무 때도 나가지못하고 답답하네
출근이 오히려 덜답답한 이상한 기분

다들파이팅합시다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 00:22 4년전 신고 주소
답답한 기분 알죠ㅠㅠ 요번주말은 마스크 꼭꼭쓰고 나들이 생각해보세요 기분 나아져요
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:31 4년전 신고 주소
저도 중간에깨가지고 얼마못자고 출근햇더니 졸려죽갰어여 ㅋㅋ 어디서 좀자고와야하나 배도고픈데 ㅠㅜ   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:24 4년전 신고 주소
저도 좀 오랫동안에 쉬다가 출근할려니 너무어색할것같아요 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성