• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

취침준비하는 수달

글쓴이 2020-04-16 (목) 09:13 4년전 1082

휴일 다음 피곤한 아침,,,

귀여운 수달보면서 힘내세요,,,ㅎ

애착인형인지 꼭안고 자는거 귀엽지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ??

553,237
2,299,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 12:19 4년전 신고 주소
애착인형 귀엽네요ㅋㅋㅋ 하품까지 냐함 하는게 제대로 심쿵ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:24 4년전 신고 주소
수달 너무 사랑스럽네여!! 인형을 꼬옥 안고 눕다니~~~
3번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:52 4년전 신고 주소
귀엽네요   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:36 4년전 신고 주소
아악 너무 귀여워요 애착인형인가봐요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:44 4년전 신고 주소
으악 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ슈ㅠ 사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:49 4년전 신고 주소
우왕 너무 귀여워여ㅎㅎㅎㅎ인형 껴안고 있는게  ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성