• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨 추천해주실수 있나요?

글쓴이 2020-04-15 (수) 15:25 4년전 692
저 달달한 양념 치킨 좋아하는데
뭐가 맛있을까요ㅠㅠ
하...치킨먹고시퍼ㅠㅠ
진짜 먹고싶네용ㅋㅋㅋ

성예사 분들의 최애 치킨...알려주세용
완전 오늘은 꼭 치킨먹을거에요!!
완전완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파영ㅋㅋ쿠ㅡㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 22:49 4년전 신고 주소
저는 오리지널 후라이드파라..가끔은 정통 후라이드에 양념소스로 클래식하게 가보는거 추천드려요 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 15:39 4년전 신고 주소
달달한 치킨이라면 다들 교촌 허니콤보 드시던데!
너무 달면 물릴수도 잇으니 레드랑 허니 콤보 반반 추천드려요!

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 21:58 4년전 신고 주소
감사해용!!!저도 허니콤보 좋아하는뎅ㅠㅠ레드반반이 나왔군요!!
3번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 15:48 4년전 신고 주소
허니콤보!!!!!!!!!!!! 제 추천은 허니콤보 시키고 레드디핑소스 500원 ! 시켜서 허니콤보 먹다가 물릴때 쯤 소스 찍어먹으면 진짜 최고

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 22:00 4년전 신고 주소
헐 소스도 있었네여ㅋㅋㅋ몰랐어요ㅠㅠ완전 다들 친절해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 16:16 4년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼이 제일이에요ㅜㅜㅜ 치킨은 무조건 순살 !!

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 22:01 4년전 신고 주소
뿌링클도 맛있다는거 들었어요ㅠ4년전에 먹고 안먹었는데 찾아봐야겠너요
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 16:33 4년전 신고 주소
저도 허이콤보요!!! 존맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁에 먹어야지~~~

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 22:01 4년전 신고 주소
허니콤보다 압도적으로 많네영 역시 사람들 입맛은 비슷한가봐요
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 17:02 4년전 신고 주소
달달한건 역시 허니콤보죠~! 진짜 핵맛잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운거 드시고 싶을땐 지코바 추천이요!!!!

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 22:02 4년전 신고 주소
저 매운것도 좋아하는데 지코바도 땡기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 17:31 4년전 신고 주소
저도 허니콤보요~!!!! 아 갑자기 먹고싶어지네요...헝헝

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 22:02 4년전 신고 주소
같이 먹어영ㅋㅋ빨맄ㅋㅋ시킵시닼ㅋㅋㅋㅋ아 떙교땡교!
8번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 04:32 4년전 신고 주소
후라이드파! 역시 kfc... 혼자먹을때도 부담없이 두조각만 시킬 수 있어서 너무 좋음

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:26 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ케이에프씨도 있었네요 그것도 생각해야겠어요!!
9번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 14:52 4년전 신고 주소
디디치킨이 근처에 있으시가면 거기 양념도 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:26 4년전 신고 주소
디디치킨도 있구나 들어본것같은데 좋은정보 감사해요!!
10번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 17:23 4년전 신고 주소
전 달달구리한건 아니지만 레드콤보가 제 최애 치킨,,ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:27 4년전 신고 주소
레드도 많이 맛있나봐요 추천이 많네요! 추천감사해요!!
11번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 17:31 4년전 신고 주소
저 요즘 빠진 최애치킨이 뿌링클 콤보예요 흑흑 지금도 먹고싶네여..

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:27 4년전 신고 주소
뿌링클도 매니아층 탄탄한것같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 18:26 4년전 신고 주소
최애치킨 동키치킨입니당 옛날 치킨인데 맛나요 ㅎㅎ!!! 양념도 맛있거 후라이 진리입니다

헐...ㅠㅠ진짜 그 찐득한 양념이 땡기기긴하네요ㅠㅠ진짜 먹고싶당
13번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 23:31 4년전 신고 주소
교촌 레드콤보가 최고에요.... 지점마다 차이가 너무 큰게 흠이지만 잘하는지점에서 시켜먹으면 레드콤보 원탑에 푸라닭 2탑 뿌링클 3탑이죠 ㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:28 4년전 신고 주소
배달의 민족 후기 참고해야겠어요ㅠㅠ진짜 추천이 많이 들어오네용ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 02:38 4년전 신고 주소
전 뿌링클이 제일 맛있는 것 같아요 먹다보면 좀 질리기는 한데 한번씩 끌리는 날에 먹으면..ㅎㅎㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:28 4년전 신고 주소
뿌링클도 시켜먹어야겠어요 추천이 진짜 많네요!!완전 행복해요!!
15번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 04:08 4년전 신고 주소
그냥 처갓집 양념치킨 반반 시키시면 끝납니다 ㅎㅎㅎㅎ

처갓집 슈프림? 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ하...갈등이네요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:41 4년전 신고 주소
교촌 레드 간장맛이그냥전 제일맛잇는거같네요 헤헤   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  치킨먹고싳네갑자기   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:29 4년전 신고 주소
교촌이 진짜 일등인가봐요 교촌이 제일 많은것같아요!!
17번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:24 4년전 신고 주소
교촌 허니콤보요ㅠㅠㅠ 제 인생치킨이에요 굽네 허니멜로도 좋고요

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:29 4년전 신고 주소
저도 친구가 생일 선물로 깊티줬을때 세상행복했어요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 17:12 4년전 신고 주소
교촌 허니콤보, 후라이드참맛있는집, 양념치킨 땡기시면 처갓집!!

구체적인 의견감사합니당ㅋㅋㅋ너무 좋아요 이런 편향되지 않는 추천!!
19번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 18:34 4년전 신고 주소
저는 ... 단짠 단짠 뿌링클 추천이여 ㅎㅎ 아니면 그냥 오리지널 양념치킨 비비큐로 .. !

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:30 4년전 신고 주소
헐...저 진짜 갈등중이에요 하나하나 소중한 댓글이에요!!!
20번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 17:01 4년전 신고 주소
댓글 보니까 치킨 먹고싶어졌어요... ㅋㅋㅋㅋ 허니콤보 최고죠

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:30 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ진짜 너무 갈등중이에요ㅠㅠ다들 너무 친절해요!!
21번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:00 4년전 신고 주소
저는 매콤한볼케이노!~ 굽네 볼케이노
너무맛있지않나요 ㅎㅎ 댓글보니
치킨먹고싶네요 ㅠㅜㄴ

볼케이노ㅠㅠ치밥의 정석이잖아요ㅠㅠ저도 지금 배고파옄ㅋㅋㅋ완전 다 맛있을것같아요
22번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:24 4년전 신고 주소
양념은 페리카나가 전통입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운거 좋아하시면 굽네 볼케이노도 맛있어요

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:31 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ양념은 페리카나 전통이라니!!!기억하고 있겠습니다.
23번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 14:43 4년전 신고 주소
뿌링클!!!! 이랑 양념치킨은 처갓집 약간 닭강정느낌임

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:31 4년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ닭강정 먹고싶네요ㅠㅠ진짜 하 다땡겨요ㅠㅠ어떡하지
24번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:14 4년전 신고 주소
저는 지코바 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치밥 해먹으면 진리

진짜 지코바도 존맛인데ㅠㅠㅠ갈등되네영ㅋㅋㅋ진짜 행복한 고민중이에요!!
25번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:28 4년전 신고 주소
치킨은 허니콤보ㅎㅎ근데 요새는 프라닭도 괜찮더라구요

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:32 4년전 신고 주소
프라닭도 진짜 선전많이 하더라구요ㅠㅠ정말 다 맛있을것같아요!!!!
26번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 23:57 4년전 신고 주소
저는 처갓집 홀릭..  골드수프림 맨날 먹습니다
양이 적은게 흠이라면 흠이지만
27번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 16:48 4년전 신고 주소
두마리치킨이 양도 많고 최고... 양 많은게 최고에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:50 4년전 신고 주소
처갓집 양념 졸맛탱이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하니 개꿀맛
29번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 19:20 4년전 신고 주소
양념은 처갓집 아닌가요?? 비비큐도 항상 맛나서 실패안하는것같아요
30번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:56 4년전 신고 주소
닭다리를 좋아해서 60계치킨 닭다리 6개짜리 시켜먹어봤는데
장스? 소스인가 기가 막히게 맛있습니다..
31번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:57 4년전 신고 주소
지코바 치킨 양념으로 추천드릴께요 제 인생 치킨이라고 할정도로 맛있어요!!!
32번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 23:06 4년전 신고 주소
처갓집 슈프림 순살, bhc골드킹 치킨 둘다 존맛탱이에여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성