• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

드리마 추천

글쓴이 2020-04-15 (수) 15:22 4년전 306
요즘 부부의 세계? 이거 재밌다고 그러던데
이거말고 다른거 재밌는 드라마있나요??
미드도 추천해주세요...
요즘 집에만 있으려니깐 진짜 티비만 보고있고...
잠깐 편의점갔다가 오는거밖에 하는게 없네요.............ㅜㅜ

708,601
661,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 15:49 4년전 신고 주소
전 요즘 넷플에서 기묘한 이야기 보고있는데 진짜 기묘해요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 17:07 4년전 신고 주소
넷플릭스 다시 구독할까 고민하는요즘.. 루시퍼가 다시보고싶네요..ㅋㅋㅋ 꼭보세요 두번보세요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:53 4년전 신고 주소
부부의세계 추천합니다 진짜 빠져나올수가 없어요 근데 보면 화 엄청나요^^
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:22 4년전 신고 주소
알브라함 궁전의 추억? 재밌어요 끝이 좀 흐지브지긴 하지만 꿀잼!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성