• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 중저가 신발중에 편한 신발은 어디일까요?

글쓴이 2020-04-14 (화) 16:41 4년전 164
제가 찾아본건
소보제화,분홍코끼리.지니킴,착한구두
이렇게 있는데

일단 지니킴이랑 착한구두는
정말 불편하다는 말이 많더라구요
그래서 이 두개는 안사고

소보제화는 예전에 부츠를 샀었는데
ㅜㅜ질이 너무 안좋아서
3개월 신었나?ㅠㅠ
하고 거의 너덜너덜 해졌구요ㅠㅠ

분홍코끼리는 신어본적 없어요
혹시 성예사분들이 신었던
구두중에 편한 곳은 어디였어요?

가격만 아니면 텐디에서 사고싶은데
비싸네요ㅠㅠ

2,434,030
327,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:47 4년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 알고싶어요 착한가격에 구두는 항상 발이 아프고 시간이 지나면
모양이 망가져서 가성비 좋은 구두 찾기어려운거같아요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 17:08 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ착한구두는 한마음 한뜻으로 다 비추하더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:49 4년전 신고 주소
사뿐이랑 소보제화 전 자주 이용해요~ 사뿐 신발 편한데ㅋㅋ 추천드려욧

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 17:09 4년전 신고 주소
사뿐이편하구낭 한번 찾아볼께용 감사해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 18:07 4년전 신고 주소
저는 분홍코끼리 편할꺼 같애서 샀는데 너무 별로였어여 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 19:14 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저도 거기 보고있었는데 진짜 걸러야겠네여ㅠ감사해요!
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 22:25 4년전 신고 주소
착한구두 14000원 정도해서 가격때문에 홀려서 살려고 했는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성