• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하루종일 졸리네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-14 (화) 16:33 4년전 170
오늘진짜 하루종일 너무 졸려요...
진짜 스트레칭을 해도 졸리고....
바람쐬고와도 졸리고 그냥 앉아있는데
너무졸려서 자고싶은 ㅠㅠ요즘진짜 수면욕이
너무 심해지는거 같아요...이것도 살이랑 관련이 있는것인지..ㅠ.ㅠ

660,777
2,154,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:43 4년전 신고 주소
비타민부족일수도 있어요 과일이나 신천한 채소 많이 드세요!!
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:48 4년전 신고 주소
저는 점심먹구 2시쯤이 제일 고비에요...;;;;;
바람한번쐬고 오세요!
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 19:47 4년전 신고 주소
여러가지 이유가 있겠지만 날이 따뜻해져서 졸린게 아닐까요?ㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 22:07 4년전 신고 주소
저도 요즘 수면욕이 장난이 아니네요~ 요즘 날씨가 좋아서 그런가?
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:04 4년전 신고 주소
저도 요즘엔 밥만 먹으면 졸리다는..ㅜㅜ 아직 추운데 춘곤증인가..
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:19 4년전 신고 주소
저는 반대로 요즘 낮에 안자도 잠이 안와서 뜬눈으로 밤 새우네요.. 잠이란 게 잘 못자면 참 스트레스인 것 같습니다
7번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:26 4년전 신고 주소
체지방이 빠지면 졸리고 피곤하다고 얘기 들은적이 있는데 운동하시는 분이면 그런 이유일수도 있겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성