• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

기묘한 이야기 보신 분!

글쓴이 2020-04-14 (화) 12:54 4년전 252
요즘 기묘한 이야기 보는데 무서운듯 재밌고 재밌는듯 무섭고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔내용인지 집중하게 되고 근데 친구는 별로라 그러고 ㅜㅜ 나름 재밌는데 ㅋㅋ 확실히 넷플릭스는 뭔가 흔한 드라마 느낌은 아닌거같아요 !!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 13:22 4년전 신고 주소
저 봤어요! 재미있던데요~ 갈수록 너무 재미있어서 새시즌도 기다리는 중이예요
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 14:04 4년전 신고 주소
그거 재밌던데요ㅋㅋㅋㅋ 딱 제취향이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 14:23 4년전 신고 주소
저요 ㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스보면서 가장재밌게봣어요
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 15:57 4년전 신고 주소
기묘한 이야기 뭔가 끌려요 ㅋㅋㅋ 꿀잼임요 ㅋㅋ개취가 있을듯요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:06 4년전 신고 주소
저도 어제 첫 시즌 시작했습니당ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌던데요ㅜㅜ보면 계속보게되요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:22 4년전 신고 주소
저도 무서운거 잘 못 보는데 재밌어서 참고 보고있어욬ㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:41 4년전 신고 주소
그거 시즌1이랑 2가 젤재밌는것같아요 시즌3은 살짝 지루했어요
8번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:04 4년전 신고 주소
무서워서도전못해봤네요 ㅠㅠ
전꿈에몇년간을나와서 공포가제일무섭더라구요..
9번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:25 4년전 신고 주소
시즌 4 까지 있는데
다른 드라마들은 시즌 지나면서 지루해지는 감이 없잖아 있는데
이건 끝까지 재밌어서 좋았어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:28 4년전 신고 주소
약간 유치한데 그맛에 보는 드라마 ㅋㅋ 진짜 너무 재밌고 주인공들 커가는 거 보는거도 재미었욬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성