• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

참...브로커...

글쓴이 2020-04-14 (화) 11:57 4년전 427
수술하려고 이곳저곳 많이 들어가봤습니다..
요즘 어플 참 많죠..
어플을 한 4개월 정도 눈팅하니까 보이더라구요 브로커들이.. 물론 브로커가 없는 곳은 없겠지만
혹시 여기도 브로커들이 많이있나해서요.. 아직 등업을 못해서 댓글을 못봐서.. 여기는 다른곳 보단 없겠죠??

2,603,213
1,624,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:07 4년전 신고 주소
저도 아직 댓글이 않 보여서 ㅋㅋㅋ 답답해요 ㅋㅋ 근데 성예사는 별로 없다고 하더라구요
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:49 4년전 신고 주소
후기나 성형방 읽어보면 진짜 경험담이 더 많은 느낌이에요  공식적인 브로커는 없어도ㅠㅠ몰래 활동할수 있으니간
그런거 주의하면 될것같아요유ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 19:50 4년전 신고 주소
저도 여기는 보다 다른느낌이라서 열심히 알아보고있습니다
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:25 4년전 신고 주소
저도 어플로 찾아봤는데 티 나는브러커들이 많더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 23:40 4년전 신고 주소
저도 첨에 어플로 알아보다가 대부분 광고라고 하여 싹지우고 성예사에 가입했습니다. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 02:42 4년전 신고 주소
저도 어플로 뒤져보다가 넘 많아서 여기 가입했어요ㅋㅋ 근대 어플에 사진 올리신 분들은 어떻게 하나같이 다들 예쁘신지...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 04:31 4년전 신고 주소
대충은 알고 있었는데 역시ㅠㅠ 어플에 브로커들이 많군요... 여기는 그래도 덜한 느낌이니 저도 여기서 정보 많이 찾아보려구요!
8번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 04:40 4년전 신고 주소
근데 여기도 좀 많을걸요.. 유명한곳이라그런지......
9번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 09:34 4년전 신고 주소
저도 여기저기 알아보다가 브로커가 많은거 같아서 여기 가입했습니다ㅜㅠ 여긴 좀 덜했으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 13:02 4년전 신고 주소
저도 이곳저곳 알아보다가 지금 등업하려고 엄청 노력중이요...ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저도 처음에는 타 카페에서 브로커브로커 하는데 브로커가 뭔지 몰랐다가 요즘에는 대충보면 보입니다..ㅠ 여기와서 등업하려고 노력중이에요
12번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:42 4년전 신고 주소
글과 댓글 계속 보다보면 브로커들은 좀 알겠더라구요 조심해야죠ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 18:32 4년전 신고 주소
저도 이곳저곳 보다가 여기는 다를것같아
열심히 알아보고있네요
5번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 11:18 4년전 신고 주소
저도 이곳저곳보다가 성예사 알게되서 기대하고 있습니다 어서 등업됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 17:02 4년전 신고 주소
성형 관련 카페 댓글보면 브로커 정말 많더라구요 모를래야 모를수가 없을정도
15번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:01 4년전 신고 주소
저는아직두잘모르겠어요 여러분 여기는
브로커없는거겠죠? . .날잡아놨는데 너무무섭습니다
16번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 04:25 4년전 신고 주소
저도 여기가 그나마 괜찮다고 해서 정보 얻으려고 가입 했어요.. 어플은 너무 브로커 천지더라구요
17번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 23:59 4년전 신고 주소
저도 어플 보다가 브로커 천지 인것 같아서 여기 가입했어요.
18번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 00:17 4년전 신고 주소
브로커 거르는 팁을 배웠는데 닉넴 누르고 작성한글이나 댓글 읽어보면 가늠된다고 하더라고요
19번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 16:43 4년전 신고 주소
여기는 그런 브로커들 많이 안 보이는 것 같아서 좋은 것 같아요!
20번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:46 4년전 신고 주소
브로커 진심 개싫어요 낚여서 찾아가서 수술도 받아본...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성