• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인이 가장 좋아하는 운동 1~5위.jpg

글쓴이 2020-04-14 (화) 09:11 4년전 345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 답이라길래

1위 숨쉬기 2위 걷기일줄 알았어여..ㅎ

거기까진 아니였군여ㅎㅎㅎㅎ

저도 다른 운동은 다 싫어해도 산책은 좋아해요ㅋㅋ

2,313,079
2,416,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 10:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬기면ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무해욬ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 15:30 4년전 신고 주소
숨쉬기 생각했는데
숨만 제대로 숴도 운동은 된다고 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저도 숨시기로 생각했었어요 ㅋㅋㅋ 같은 생각 많네요
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 19:52 4년전 신고 주소
숨쉬기를 운동으로 1위라니 ㅋㅋㅋ
웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 22:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬깈ㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니닼ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ숨쉬기 였다니 완전 반전이네여 뭘까뭘까 하면서 봤는데 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 13:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴하네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:22 4년전 신고 주소
ㅎㅎ축구, 수영, 걷기...오늘부터 저는 한국사람이 아닙니다,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성