• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

집순이들에게 허용된 범위의 일탈...

글쓴이 2020-04-14 (화) 09:02 4년전 278

주말에 혼자카페가서 여유부리기

그 이상은 집순이들이 하려면 엄청엄청난 결심이 필요함

-------

찐집순이인 저로써는 우선 이유도 없이 주말에 카페를 갈 생각이 전혀 들지않아 이해가 가지 않습니당ㅋㅋㅋㅋ 편의점 커피 사러가기도 귀찮은걸요ㅠ

2,241,423
789,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 11:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..그냥 나가기 귀찮아서 집에서 커피내려먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 15:34 4년전 신고 주소
저도 카페는 나왔을때 가지 일정없을때는 잘안가용ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 22:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집에서만 뒹굴뒹굴하고 있는 집순이에요
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:06 4년전 신고 주소
나가려면 씻고 준비하고 .. 엄청난 결심이 필요하죠 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 13:04 4년전 신고 주소
저도 왠만하면 집에만 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페는 친구들 만날때빼고 거의 안가요
6번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:17 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에 가는것도 큰결심이 필요해요 ㅋㅋㅋ 씻고 준비하는게 가장 귀찮아요
7번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:08 4년전 신고 주소
저도 집순인데 침대에서 나가는것부터가 힘드러여ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성