• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어제자 일본 넷플릭스 1~3위

글쓴이 2020-04-14 (화) 08:59 4년전 345

저 이태원클라쓰랑 불시착 둘다 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
정주행할까 고민중이거든요!

두개 다 보신 분들 둘중에 어떤게 더 잼나셨나요??ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 11:32 4년전 신고 주소
사랑의 불시착!!!! 이태원도 재밌긴했는데 뒤로갈수록 좀 별로였어요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 13:00 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 !! 넘넘 재밋어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 13:42 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 진짜 정말 재밌어요!! 꼭보셔요 ㅎㅎ!!
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 14:24 4년전 신고 주소
오호 우리나라 드라마가 2위3위를 ㅎㅎㅎ 차지했네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 15:37 4년전 신고 주소
귀엽당 옛날엔 우리나라에서도 일드 많이 봤는데 뭔가 우리나라가 더 발전한것같아서 기분 좋네요
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이상한 게 사랑의불시착은 진짜 유치한데 보게돼요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:18 4년전 신고 주소
아 넷플릭스가 네토후리군여ㅋㅋㅋㅋ신기하네요 사랑의 불시착 저도 요즘 보는중
8번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:41 4년전 신고 주소
헐 한국 드라마가 23위라니 신기해요ㅋㅋㅋ 만화가 1등인것도 신기...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성