• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

제가 얼굴이 노래서

글쓴이 2020-04-13 (월) 18:30 4년전 229
마스크 써도 화장은 아예 안할수가 없더라구요
그나마 좀 보라색 메베 사용해서 화사하게 하고 가는데
여기에 볼터치랑 입술도 바르면.. 화장한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 화장 풀메이크업 안해도 되서 좋은데..
마스크 때문에 트러블 나는건.. 어쩔수가 없네용 ㅠㅠ

2,612,922
2,416,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 19:35 4년전 신고 주소
전 그냥 눈썹이랑 눈만 대충 해요ㅜㅠ 파데도 반만ㅁ바른다는..
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 20:43 4년전 신고 주소
메베는 파란색 쓰는거 추천해요 완전 화사해져용!!!전 지방시꺼 써요
이번에 리뉴얼되서 더 좋게 나왔더라구요!
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:22 4년전 신고 주소
저도 피부가 노래서 마스크 쓸때도 피부화장은 필수라서ㅠㅠ아쉬뷰ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:27 4년전 신고 주소
저도 .. 톤보정 기능 있는 선크림이랑 눈썹만 그리고 출근하고 있네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:09 4년전 신고 주소
저도 노란피분데 ㅜㅜㅠㅠ 화장해도 다시 노랗게 뜨더라구용 ㅠㅠ 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성