• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

할때 달달한거 땡기면 뭐 먹나요?

글쓴이 2020-04-13 (월) 10:43 4년전 1664
참고로 전 아이스크림 좋아하는데ㅠ
안먹은지 꽤 되었는데ㅠㅠ
생리할때라 그런지
달달한게 너무 땡겨요ㅠㅠ
혹시 생리할때 다이어트 중인데
달달한게 땡기면 다들 뭐 먹나요?
공유해주세요ㅠㅠ너무 달달한게 먹고싶어요

2,418,128
1,755,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 11:37 4년전 신고 주소
다엿트 중이라 공복시간 꾹 참구 있어요. 한창 먹을 때는 중독된 것처럼 다시 찾았는데 요새는 괜찮네요

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:38 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ저도 한동안 괜찮았는데 왜ㅠㅠ요즘 이러는지
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 12:21 4년전 신고 주소
저도 편의점가서 신상 아이스크림 없나 보고 아이스크림 사먹어요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:39 4년전 신고 주소
저 아이스크림 진짜 좋아하는데 노브랜드 5l 아이스크림 먹을까 고민중이에요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 14:09 4년전 신고 주소
아이스초코 어떠세요!? 달달하니 너무 맛있ㄴ거 같아요~!

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:39 4년전 신고 주소
아ㅠㅠ아이스초코 좋아요ㅠㅠ저희집에 가루있어요 우유만 사오면 되용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:03 4년전 신고 주소
저도 단게 땡겨서 ,,,, 저는 초콜릿 먹어요 ㅠㅠ ,,,,,

맞아ㅠ저도 한동안 초콜릿 먹었는데 진짜ㅠㅠ킹더?초콜릿 너무 맛있어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:22 4년전 신고 주소
초콜릿이 제일 최고인 것 같아요 진짜 먹고싶다 절실하게...

저두용 ㅠㅠ초콜릿이 왜이렇게 땡기는지 모르겠어요!!!
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:40 4년전 신고 주소
저는 케이크나 마카롱 !! 초콜릿을 별로 안좋아해서 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:41 4년전 신고 주소
헐...마카롱ㅠㅠ
저 진짜 이마트 가면 마카롱이랑 케익살것같아요ㅠㅠ참고있어요ㅠ
하...이마트ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 19:49 4년전 신고 주소
시리얼먹어요ㅋㅋ저도 다이어트 중인데 단거 엄청 좋아해서 밥대신 시리얼먹는중ㅋㅋㅋ큐ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:41 4년전 신고 주소
하...시리얼도 먹고싶다ㅠㅠ진짜 좋아하는데 전 콘푸러스트 좋아해요ㅠㅠ바삭함이 달라요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:34 4년전 신고 주소
저는 젤리 좋아해서 씨유에 파는 곤약젤리 먹는데 달달하고 이게 배가 엄청 불러여 ! 맛도 있거 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 16:41 4년전 신고 주소
곤약젤리 찾아봐야 겠어요ㅠㅠ감사해용 곤약젤리는 생각못하고 있었어요
9번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 02:45 4년전 신고 주소
단호박 먹어라고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ
자연의 단맛을 느낄수 있다고

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:32 4년전 신고 주소
아...단호박이 있었구나..자연의 맛을 느껴봐야겠어요 댓글감사해요!!
10번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 08:09 4년전 신고 주소
초코과자 초코우유 녹차라떼 이런거먹다가도 매운거 찾는편이에요 닭발 치킨.. 빨간거

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:32 4년전 신고 주소
저 지금 입안에서 침고였어요ㅠㅠ대박쓰....와 진짜 존맛이겠당
11번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:09 4년전 신고 주소
저는 생리할때 땡기는건 그냥 먹는편이에요 ㅜㅜ 1일2일째만...

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:33 4년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ저도 자제해서 먹어야겠어요ㅠㅠ전 그냥 다 먹는뎅
12번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:12 4년전 신고 주소
초코맛 단백질 파우더 물에 타 먹습니다.. 군것질 진짜 오래 안하면 이게 제티처럼 느껴져요..

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:33 4년전 신고 주소
와...대단해요 진짜 완전 너무 멋지다ㅠㅠ전 그정도까지는 안될것같아요
13번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 01:24 4년전 신고 주소
초콜릿 먹어요!ㅋㅋㅋ 페레로 로쉐~ 안먹으려고 하다 보면 나중에 마구 퍼먹고 있는 저를 발견하더라구요

하하하ㅠㅠㅠ저 진짜 초콜릿 너무 먹고싶어요 그 혈관이 막힐듯한 찐뜩한느낌
14번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 10:36 4년전 신고 주소
마카롱마까롱 비싸지만 마카롱이 좋아요ㅋㅋㅋ 가끔 세일하면 페레로로쉐 사먹기도 하고요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:34 4년전 신고 주소
저 지금 고민중이에요 이마트에 24개입 마카롱 살까말까...ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:02 4년전 신고 주소
베라랑 허니콤보 초콜릿케이크 꼭 먹어요 ㅠㅋㅋㅋ자제 못하겠어요

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:34 4년전 신고 주소
헐...초콜릿 케이크 진짜 떙기네요ㅠㅠ찐뜩한 초콜릿 케이쿠
16번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:24 4년전 신고 주소
전 초콜릿같은 거 먹었었는데 먹으면 입 터져서 이제 자제해요...ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 입터질것같아요ㅠㅠ진짜 라면을...집에 있는 군것질을 너무 많이했어요
17번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 04:43 4년전 신고 주소
저는 계란 간단하게 볶아먹어용!!ㅠㅠㅠ 사실 그래도 달달한거는 땡기지만...

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:35 4년전 신고 주소
헐 대단해요ㅠㅠ전 당게 땡기면 단거 먹는데ㅠㅠ진짜 대단하세요ㅠ
18번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 14:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ편의점가서 땡기는 과자 다 사들고와요!!!!

상상만해도 너무 기쁜데요ㅠㅠ다 사가지고 온다라////
19번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 19:24 4년전 신고 주소
초콜릿이 짱이죠 ㅠㅠ
와플대학 초코범벅 먹으면..행복합니당!!

헐...와플대학 배우신분 와플먹고싶네요ㅠㅠ진짜 ...와ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:23 4년전 신고 주소
요즘은 좀 덜한데 예전에는 뚱카롱 맨날 먹었어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:36 4년전 신고 주소
뚱카롱도 먹고싶어요ㅠㅠ진짜 달달해서 존맛인데ㅠㅠ완전 땡겨요
21번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:25 4년전 신고 주소
저는 그냥 먹어버려요ㅠㅠ 아이스크림 못먹으면 계속 생각나서..ㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-19 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저 지금 금단 현상일어날것같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 00:38 4년전 신고 주소
전 쿠앤크 아이스크림이랑 초콜렛!인데 평소에도 땡긴다는게 함정...
어렸을땐 단거 안좋아했는데 입맛이 변한건지 ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 02:06 4년전 신고 주소
저는 기름진게 땡기던데 단건 마카롱이나 크리스피가 괜찮지않을까요ㅎㅎ 제가 먹고싶은 것들이에요
24번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 11:13 4년전 신고 주소
몰티저스 개존맛탱이예요! 달달구리한거 땡길때 이만한거 없더라고요
25번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:43 4년전 신고 주소
전 진짜 마카롱을 못끊겠어요 ㅠㅠㅠ 근데 마카롱 입에 대는 거면 다이어트할 자격도 없는거겟죠?! ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성