• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

드라마 부부의 세계 시청률 추이.jpg

글쓴이 2020-04-13 (월) 09:21 4년전 410

1화부터 재밌다고 말많았았었는데
6화만에 18프로로 훅 뛰었네요~~!

재밌어서 보고싶은데
고구마라는 얘기가 있어서 망설이고 있어요ㅠ
보신 성예사님들은 어떤거요?

2,122,334
2,178,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 10:39 4년전 신고 주소
저 한 3회 까지 봤나? 그냥 한소희 진짜 이쁘구나 생각하면서 보면 그냥 볼만해욬ㅋㅋ
근데 전 폭력같은거 안좋아해서ㅠㅡㅠ보다가 말았어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 11:04 4년전 신고 주소
오 이거 재밌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희애 나오는거죠?ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 11:50 4년전 신고 주소
이태원클라스에 이어서 또 히트치는건가요 티비엔은 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 12:26 4년전 신고 주소
???폭력씬이 나오냐요?! 충격적이네요..전 그런 내용 좋아해서..밀회도 재밌게 봤고
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:19 4년전 신고 주소
고구마이긴 고구마인데 연기들을 잘해서 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:45 4년전 신고 주소
첫회보고 계속 끌리더라구요..

다른건 몰라도 김희애씨 발은하나는 정확하더라구요,,,,ㅎㅎㅎ

아나운서급 발음!!
7번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:59 4년전 신고 주소
와씨 진짜 재밋나보내요 챙겨봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:02 4년전 신고 주소
재밌어요 그게 요즘 젤 재밌는 거 같아요 폭력적인게 한 번 6화였나 (스포려나) 김희애가 티비에 부딪혀서 쓰러지고 얼굴 반쪽이 피투성이 됐던 게 있었어요. 그런거치고 되게 오뚜기마냥 금방 일어선 감이 없잖아 있지만ㅋㅋㅋ 그거보고 김희애 대박... 한소희도 대박... 한소희 이번걸로 엄청 뜰 거 같은데요 ㅋㅋㅋ 넷상에서 이쁘다고 하는 사람들 엄청 많은 거 같아요
9번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 21:04 4년전 신고 주소
요즘에 인기 진짜 많네요ㅋㅋㅋ 시간나면 한번 봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성