• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

10여년동안 키우던 반려견을 떠나보낸 임원희

글쓴이 2020-04-13 (월) 09:12 4년전 617

슬퍼서 오열하는줄 알앗잖아요ㅜㅜ
고슴도치가 위로해주는 중..☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 넘 웃기지않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 10:39 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ쿼얔ㅋㅋㅋ저 감동 받고 있었는뎈ㅋㅋㅋ진짜 귀엽네영
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 11:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 날뻔 햇는데...뭐지 이 감동 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 14:10 4년전 신고 주소
저 저거 본방으로 봤어요 ㅋㅋㅋ 저도 반려견을 키우는 입장에서 엄청 슬펏는데,. 고슴도치가 분위기를 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:35 4년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보고 있었는데 빵터졌어욮ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 21:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진지하다가 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:22 4년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ고슴도치 ㅋㅋㅋ 넘 웃기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성