• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인만 안다는 '네'의 차이

글쓴이 2020-04-13 (월) 09:06 4년전 434

네~

이렇게 많이쓰는 것 같아요ㅎㅎㅎ
이전에는 ~~ 물결 별로 안썼는데
갈수록 모든 말에 ~~붙이고있는 저를 발견하고..

228,984
789,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 11:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 하나로 다양한 감정을 표현하는 의지의 한국인
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 11:38 4년전 신고 주소
너무 공감가는 글이네여...............흡 ㅠㅠㅠ저도 맨날 이래여
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 11:51 4년전 신고 주소
한글의 위대함이기도 한 것 같네요. '네'하나만으로 많은게 표현되는~
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 14:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ네라고만하면 뭔가 성의가없는것 같아서.. 공감가네요~~~
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 이짧ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:17 4년전 신고 주소
저도 '네' 쓸때만큼은 생각을 좀 하고 쓰는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맨날 넵만 쓰고 뭐 잘못했을때만 네 싸요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 21:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 거의 넵만 쓰는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 01:33 4년전 신고 주소
한 단어 언어 마저 가성비의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:21 4년전 신고 주소
너무 공감가욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 뼈맞은기분ㅋㅋㅋ 넵!
11번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ와진짜핵공감ㅋㄱㅋㅋ
직장인의메뉴얼이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성