• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

투표합시나

글쓴이 2020-04-13 (월) 01:46 4년전 139
안녕하세요~~
다들 수요일에 일 쉬시나요?
수요일 투표하러 갈건데 줄이 길까봐 걱정되네요!~
마스크 꼭 끼고가세요!! 코로나는 언제쯤 끝나려나요
날씨도 좋아지는데 친구들도 만나고싶고 콧바람도 쐬고싶은데ㅜㅜ
제발 좀 물럿거라 이 코로나야!~~ㅎㅎ

437,213
2,030,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:36 4년전 신고 주소
가끔 나갈때마다 너무 놀라요 날씨 너무 따뜻하고 좋아서..ㅠㅠ 코로나만 아니었으면 놀러다녔을텐데~
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:40 4년전 신고 주소
투표장에 일회용장갑도 있다고 하니 안전하게 잘 하고옵시다~
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 08:44 4년전 신고 주소
저는 사전투표했는데 관외선거라 오분 정도밖에 안걸렸어요!
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:36 4년전 신고 주소
맞아요 사전투표 다녀왔어요 저는 ㅎㅎㅎㅎ 줄 길더라고요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:37 4년전 신고 주소
사전투표 완료했습니당 ㅎㅎㅎ 수요일 소중한 한표 안전하게 행사하고 오세요^_^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성