• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혼밥머드세요 ?

글쓴이 2020-04-12 (일) 21:27 4년전 152
컵밥중에 저는 제육 컵밥만 먹고있는데 혹시 추천할만한
컵밥이나 즉석밥 같은거 추천해줄만한거 있을까요 ?
항상 찾던 것만 먹으니 질리기도하고 근데또 새로운거 먹을려면
뭔가 도전하는거같아서 실패하면 망이다보니 ㅠㅠ
추천해주세용 ㅜ

72,694
2,238,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:48 4년전 신고 주소
전 냉동되있는 볶음밥 노브랜드에서 사다 먹어요 맛있어요
2번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:51 4년전 신고 주소
저는 cj온마트에 죽많이먹어요 가격도괜찮고 전자레인지 돌리면끝~
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 00:58 4년전 신고 주소
컵반 되게 맛있는 거 같아용
미역국밥도 맛있고 강된장도 되게 인기 많아요?
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:41 4년전 신고 주소
요즘 순대볶음이나 갈비찜도 작게 해서 되게 잘나오더라구요
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:55 4년전 신고 주소
저는 그냥 라면에 삼김 아니면 도시락?..그게젤 기본인거같아욮ㅍ퓨ㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:20 4년전 신고 주소
전 백반집 자주가요! 혼자가도 부담없규 가격도 좋구오! ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성