• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미로 운동하시는 분들 계신가요

글쓴이 2020-04-12 (일) 01:19 4년전 303
어떤 운동하세요? 얼마나 하시는 편인가요?
저는 웨이트 요가 필라테스 주로 하고 크로스핏 경험도 있어요
요즘 코로나 때문에 안 여는 곳이 많아 센터 안 나가니깐 운동도 안하고
진짜 집에서 먹기만 하네요 ㅜㅜ 살 찌는 중~!

473,171
366,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 02:31 4년전 신고 주소
꾸준히 해야하는데 ㅠㅠ 집에서 홈트로만 하고 있어요
2번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 02:46 4년전 신고 주소
저도 한참 헬스 재미붙이다가 코로나때문에 방콕 중..ㅠㅠ 홈트라도 해야되는데 집에선 어렵네여
3번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 09:46 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 막상 운동 다닐때는 귀찮았는데 집에만 있으려니 너무너무 운동하러 가고싶어요
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 00:59 4년전 신고 주소
그냥 유튜브보면서 따라하구 싶어요ㅠㅠ
헬스장 다녔는데 문 닫아서 못 가니ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:25 4년전 신고 주소
요즘 유튜브보고 따라하고 있어요 10분정도 하는 동영상 여러개 해서 한 시간 정도 운동하는데 좋은 것 같아요~
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 03:41 4년전 신고 주소
요즘엔 코로ㅡ나 때문에 헬스장도 닫아서 못다니고있네요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 12:03 4년전 신고 주소
한번운동하다가 다친적이 있어서 그 이후로 계속 못하고 있어요
8번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:35 4년전 신고 주소
전 그냥 유튜브 참고하기도 하는데 홈트는 마음가짐이 쉽게 잘 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:47 4년전 신고 주소
전 딱 정해놓으면 오히려 못하는 성격이라 매일같이 의식하면서 생각날때마다 해욬ㅋㅋ
물뜨러가려고 일어났을때 스쿼트,자기전에 플랭크,지하철기다릴때 다리 뒤로 차기 이런식으로
첨엔 어려운데 하다보면 습관되서 생각안해도 그냥 자동적으로 하고잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:08 4년전 신고 주소
저는 혼자 헬스하다가 한계를 느껴 피티 생각중이에요 ..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:37 4년전 신고 주소
주6회 웨이트가 최고입니다. 코로나로 저희지역 일주하며 문 여는 헬스장 옮겨다니면서 운동했습니다. 이제는 거의 중독이지만 후회는 없습니다ㅎ
12번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 18:27 4년전 신고 주소
유튜브 보면서 운동하다가 요즘은 뜸해요 ㅠㅠ 다시 시작하려구요!!ㅎㅎ화이팅!!!!
13번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 18:37 4년전 신고 주소
저도원래는 수영했었는데ㅠ 요새는 집에서 바이크나 조그마한 런닝해요
14번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 01:33 4년전 신고 주소
저 스쿼시 다 끊어뒀는데 코로나 때문에 나가지도 못하구ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:25 4년전 신고 주소
저는 살빼고싶어서 걷기같은 유산소운동 하고있어요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 17:12 4년전 신고 주소
집에서 홈트레이닝해요! 5만원정도 주고 사면 집에서 기구 하나로 왠만한 부위 다 운동 가능하더라구요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성