• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

꽃놀이 가기 너무 좋은 날씨네요 ㅋㅋㅋㅋ 하

글쓴이 2020-04-11 (토) 13:02 4년전 160
아침에 잠깐 사무실 나가려고 나왔는데 ㅎㅎ...

공원을 지나면서 꽃이 흩날리는걸 보니까 봄이온게 정말 느껴지네요 ㅜㅜ

언제쯤 코로나가 풀려서 한강가서 돗자리깔고 놀러갈수있을지..

여름까지 지속되면 큰일인데요 휴..

792,928
2,428,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 14:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 이번 봄은 차안이나 건물 안에서 즐겨야겠어요.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 23:05 4년전 신고 주소
날씨는 좋은데 코로나땜에 집순이가 더 집에만 있게되네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:22 4년전 신고 주소
요즘 날씨가 엄청 좋더라구요 그래도 격리두기는 해야죠ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:36 4년전 신고 주소
ㅜㅠ꽃이 만개해서 넘나예쁘지만 동네꽃 구경하는걸로
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:33 4년전 신고 주소
여름까지 이러면 진짜 우울증 올거 같아요,, 사는게 사는게 아닌 느낌,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성