• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

벌써 4월이네요

글쓴이 2020-04-11 (토) 13:01 4년전 157
진짜 시간이 엄청 빠른거같아요
2020년 벌써 4월...거의 절반이 되어가네요~
어릴땐 진짜 언제 시간가서 어른이되나 싶었는데
지금은 눈깜짝할사이에 시간이 후딱후딱 지나가는거 같아요
이제는 좀 천천히 갔으면 하는 바램....

1,928,548
1,986,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:11 4년전 신고 주소
코로나가 얼른 끝났으면 좋겠네요 정말 ㅜㅜ 뭘할수가없어요.. 좋은하루보내세요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 14:29 4년전 신고 주소
뭔가 나이 들어가면서 시간이 더 빨라지는거 같아요.. 그래두 하루하루 행복하게 즐겨봐요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 18:26 4년전 신고 주소
너무나 빨리 가는거 같아요.. 지나고보면 항상 빨리지나가서..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:23 4년전 신고 주소
진짜 시간너무빠른것같아요... 작년19년도가 얼마안된것같은데
벌써 20년도 5월이가까워오네요
5번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 23:06 4년전 신고 주소
집에서 계속 뒹굴뒹굴 하니까 시간이 안가는것 같아두 지나가서보니까 빨리가네영 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:22 4년전 신고 주소
맞아요 시간이 너무 금방가요 잡고싶어요...ㅋㅋ ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 11:34 4년전 신고 주소
벌써 4개월 지나기ㅣ네요
시간이 빨리가네요
ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성