• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들은 몸좋은남자보면 무슨생각들어여?솔직히?

글쓴이 2020-04-11 (토) 00:18 4년전 11409
대중교통 지하철 버스나 길가다 넓은 어깨 가슴라인 넓은등에 얇은허리 꽉끼는팔 이런 근육 라인이 좀들어나는 니트종류 옷입음 남자보면 재수없나요? 아니면 흐뭇하게 보시나요? 재수없다하면 안입고  괜찮으면  입고다니려구요.  몸스탈이 음... 그 피부하야코 몸좋은  원호??아니면  캡틴 아메리카느낌이거든요? 피부가 하야코 쿨톤이라 푸른빛 초록빛도는 혈관나오고 무튼 그르크든요.

536,056
2,314,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 02:50 4년전 신고 주소
흐뭇하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무꽉끼면 좀 부담이고 적당히 맨투맨 입어도 어깨나 옆통같은 체격은 드러나니까 그런 게 좋은듯요
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 03:40 4년전 신고 주소
졍나조아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런사람 많이 보구싶어요
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 04:31 4년전 신고 주소
너무 타이트한 핏은 저는 개인적으로 조금 부담돼요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 06:26 4년전 신고 주소
전 부럽다고 생각해욬ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 부지런하다.. 막이러구 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 07:19 4년전 신고 주소
너무 꽉 끼는 핏은 보기 부담되구 적당히 몸선 들어나는 옷은 좋다고 생각해요!!!
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:31 4년전 신고 주소
몸 좋은 사람은 굳이 꽉 끼고 노골적인거보다
적당히 무난한 옷만 입어도 그러케머싯서요...*.*
7번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 20:12 4년전 신고 주소
별루~~~너무 별루여~~취향이니깡여~~생각없이 몸만 만든느낌
8번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 08:23 4년전 신고 주소
취향차이잖아요 상관 없을거 같다구 생각해요 제 기준에선!
9번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 02:51 4년전 신고 주소
저는 그렇게 옷이 끼면 팔 들수 있을까... 라고 생각이 들더라고요... 저는 어깨 넓은 사람이
10번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:46 4년전 신고 주소
저는 약간 존경심 같은거 들던데요 본인관리 철저하게 잘한것 같아서 멋지다 부럽다 그런 생각 들어요. 옷차림은 상관없이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성