• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

'성폭행 등' 정준영, 2심 징역 7년 구형…

글쓴이 2020-04-10 (금) 09:39 4년전 255

불법촬영물 유포·집단 성폭행 혐의
정준영 "철없던 시간 반성하고 죄송"
검찰, 최종훈에도 징역 5년 구형해
1심, 정준영·최종훈 각 징역 6년·5년

또 막상 선고는 팍 깎이겠죠ㅋㅋ...
진짜 너무 짧아요..

2,303,305
1,676,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 12:43 4년전 신고 주소
가해자가 살기 좋은 나라 :) 철없다 반성하고 후회하는 성인과 그냥 미성년자면 범죄하기 좋은 나라 :)
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 12:50 4년전 신고 주소
너무약해요ㅡㅡ 법이 너무 약한데 좀 쎄져야 될 필요가 있죠
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 13:25 4년전 신고 주소
1심에서 저렇게 나오면 나중에는 더 줄겠죠 우리나라는 성폭력에 대해 너무 관대한거 같아요 무기를 때려버려야 하는데
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:45 4년전 신고 주소
아니 저런 사건은 좀 강해져야 할 필요가 있는데..아오
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:07 4년전 신고 주소
고작 7년 ㅋㅋㅋ 구형이 저러면 어쩌자는 건지.. 문제 있어요
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:04 4년전 신고 주소
삶이 망쳐진 사람들은 평생가는데 그에 비하면 가해자들은 너무 솜방망이 아닌가 싶어요
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 17:51 4년전 신고 주소
7년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마도 깎이겠죠.. 정말 이나라에서 피해자들은 사람도 아닌 취급을 받네요
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:47 4년전 신고 주소
분명 형은 줄어들어서 6개월로 되고 사회봉사 채우는 정도로 하겠죠 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 16:23 4년전 신고 주소
이게 지금 터지네요 ㅋㅋ 정준영같은 양아치는 단절되야함
10번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:29 4년전 신고 주소
웬 솜방망이 처벌을하려구 저러는지..ㅡㅡ 참 노답이네요
11번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:22 4년전 신고 주소
어휴 저런놈들은 평생 감옥에 집어넣어야 하는데 법이너무약해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성