• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

돈많은 백수가 행복할까요?.jpg

글쓴이 2020-04-10 (금) 09:00 4년전 1533

우선 돈 많은 백수면 집에만 있지 않겠죠
여기저기 여행도 다니고
평소 하고 싶었던거나 배우고 싶었던걸 하는 등
집에서하는 취미말고 다양하게 활동할 것 같은데
전 아직도 돈 많은 백수가 꿈이에요
이루지 못하겠지만ㅜㅋㅋ

2,058,321
1,906,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:41 4년전 신고 주소
현직 백수입니다 ^^ 일다닐땐 백수가 좋고 일을 못할땐 백수가 싫고.. 하지만 역시 사람은 일을 해야하나봅니다....
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:05 4년전 신고 주소
그래도 돈많은 백수할래요..ㅠㅠㅠ평생 못이룰 꿈인거 알아서 더하고싶어요
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:05 4년전 신고 주소
백수일 때 잠깐은 좋지만 (지금 ㅎㅎ..) 길게 보면 별로인 것 같아요 무력해짐 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:59 4년전 신고 주소
다른 생활을 즐길 수 있는 여유가 있어야 백수여도 활력이 생길 것 같아요~ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:12 4년전 신고 주소
선택지가 없으면 그만큼 내 자신이 작아지고 못나지는 느낌이라..
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:00 4년전 신고 주소
저는 몇 년 놀아도 폐인이 되진 않던데........ 여기저기 산책도 다니고 여행도 가고..... 몸도 마음도 아주 건강해지더라구요 ㅋㅋ 그리고 무엇보다 돈이 많은데 직장을 다니게 되면 생계 때문에 어쩔 수 없이 다니는 입장 하고는 마음가짐에서부터 달라진다는 점....... 힘들다 싶으면 언제든 때려치워도 되니 그것도 좋구요
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:44 4년전 신고 주소
그래도 돈많은 백수가 부럽네요 ㅜㅜ 확실히 여유있게 여행다니고 싶어요..
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:34 4년전 신고 주소
음 .. 그래도 돈많은 백수가 최고인거같아여.. 휴 요즘 절실히 느끼는중
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:45 4년전 신고 주소
돈많은백수가 최고죠
그것은 시간에 구애받지 않아서 하고싶은거 다하고
가지고싶은거 모두 가질수 있으니까요
10번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:30 4년전 신고 주소
전 심한 집순이라.. 행복행복 그 자체일 거 같아요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:52 4년전 신고 주소
저도 집순이라 직장 포함 어디에도 안나갈 수 있다는 생각만으로 행복해져요
굳이 돈 없어도 백수 하고싶습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성