• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

찬물이 몸에 안좋은 이유

글쓴이 2020-04-10 (금) 08:55 4년전 496

ㅠㅠ안좋다고 들어와도 찬물 못잃겠어요ㅠㅠ

전 겨울에도 무조건 냉수..얼죽아..인데

어떻게 미지근한 물만 마시고 살아가요ㅠㅠ

394,807
203,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 09:10 4년전 신고 주소
마시는건 냉수보다 미지근한 물이 좋지만 샤워는 찬물로 하시면 좋아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:26 4년전 신고 주소
하 겨울이나 여름이나 찬물 벌컥벌컥 마셔야 직성이 풀리는 사람인데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:57 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 혈액순환이 잘 안되는데 유의해야겠어요.
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:06 4년전 신고 주소
이건 처음 알아가요 ㅠㅠㅠ 물 온도도 잘 맞춰야겠구나 싶어요
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:02 4년전 신고 주소
알긴 알았지만 자세한 내용을 보니 미지근하게 먹어야겠다 싶네요....... 찬물 어떻게 끊어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:46 4년전 신고 주소
몰랐던사실 처음알아갑니다 ㅜㅜ 맨날 찬물만 좋아했는데..
7번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 22:29 4년전 신고 주소
아 저 얼죽아인데.... 이런거 보면 고쳐야겠다 하면서도 카페 가면 또 아아 시키는ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:31 4년전 신고 주소
저는 미즈근하게 물먹은지 몇년되었네요
정수기에 정수있잖아요? 요즘은 그거먹어도 차갑다고 느껴져요.진짜로
습관 바꿔보세요
9번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:03 4년전 신고 주소
저도 몸이 차기도 하고 그래서 따뜻한물이나 미지근한물 마시고있어요
10번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:42 4년전 신고 주소
와.. 완전 좋은 정보에요!! 안그래도 저도 찬물에서 미지근한물로 바꿧는데..
여름은 좀 걱정되요.. 과연.. 미지근한물로 버틸수 잇을지... 훜ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 21:11 4년전 신고 주소
앞으로는 미지근한 물만 마셔야겠네요 좋은 정보 감사합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성