• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계단에서 넘어져서 발목 3주 깁스했습니다ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-09 (목) 20:39 4년전 3142
최근

<최근>

붓기최고일때

<붓기최고일때>

내려가다가 접질린건데 거의 복숭아뼈가 바닥에 닿았어요ㅠㅠ 피빼고 한의원다니고 있는데 오래갈까봐 걱정이네요ㅠㅠ 태어나 처음 접질린거라 어떻게 해야할지도 잘 모르겠구 생각보다 붓기도 잘 안빠지네요

1,011,191
187,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:48 4년전 신고 주소
악..저도 작년에 발똑같이 부러졌어요..얼음찜질잘해주세요ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:14 4년전 신고 주소
한의원만 다녀도되요??
저렇게 멍든 경우는 안에 출혈이 있는 경우래요
그래서 인대가 늘어나거나 파열됐을 수도 있는데 병원 가보세요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 00:16 4년전 신고 주소
처음에 인대나 뼈에 이상있을까봐 정형외과 다녔고 물리치료가 별 효과가 없어서 한의원으로 왔습니다ㅜㅜ 걱정해주셔서 감사해용
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:56 4년전 신고 주소
저도 이랬어요ㅠ 진짜 물리치료가 가장 중요해요 안 그러면 다친 곳 계속 다칩니다 저는 그래서 20살 때 겨울에 인대 다친 이후로 매년 겨울만 되면 인대 늘어나고 인대 끊어지고 뼈 부러지고 하네요... 같은 발만요

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 00:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 지금 고질병될까 그게 제일 걱정이에요ㅠㅠㅍ
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 02:27 4년전 신고 주소
으악 어떡해요 진짜 아프셨겠다 ㅜㅜ 병원 꼭 가보세요..
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 09:10 4년전 신고 주소
한의원말고 병원에 가보세요;;; 안이 다친거면 무조건 병원가셔서 진단받으세요

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 00:17 4년전 신고 주소
처음에 인대나 뼈에 이상있을까봐 정형외과 다녔고 물리치료가 별 효과가 없어서 한의원으로 왔습니다ㅜㅜ 걱정해주셔서 감사해용
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:50 4년전 신고 주소
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진만 봐도 진짜 아파보여요.. 다리 조심하세요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:28 4년전 신고 주소
헐 너무 아파보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ정형외과 안 가보셔도 괜찮으시려나

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 00:18 4년전 신고 주소
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:03 4년전 신고 주소
제발 한의원좀가지마세요
.......양의학을 믿으세여.. 사람살리는건 양의학이지 동양의학이 아닙니다. 의술의 깊이가다르고 분야가달라요. 정형외과 가셔서 사진찍고 !!!! 물리치료 받으세염^-^

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 00:19 4년전 신고 주소
처음에 인대나 뼈에 이상있을까봐 정형외과 다녔고 정형외과 물리치료가 별 효과가 없어서 한의원으로 왔습니다ㅜㅜ 침뿐만 아니라 정형외과에서 해주는 전기치료랑 다해주셔서 오히려 정형외과보다 호전이 빨라요 ㅎㅎ걱정해주셔서 감사해용
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:05 4년전 신고 주소
혹시 글쓴이님 평소에 쪼그려 앉을때 발뒤꿈치 안닿으시죠.닿을라고하면 뒤로 발랑넘어가지않으신가여? 그냥 궁금해서요.

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 00:21 4년전 신고 주소
아..?ㅋㅋ지금 해보니까 발꿈치 잘 닿는데용..ㅎㅎ 혹시 뭘보시고 그렇게 느끼셨나요 궁금해요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:50 4년전 신고 주소
사진만봐도 마음이아픕니다.......저도어릴때 계단내려가다가접질러서 친구들이랑 어깨동무해서 집까지간적이생각나네요 빠른쾌유빌겠습니다.
10번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 16:31 4년전 신고 주소
한의원 가신건 잘하셨습니다. 인대 치료는 기존의 보존적인 방법으로는 완전치료가 힘듭니다. 가열식 화침이나 프롤로 한번 알아보세요
11번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 21:24 4년전 신고 주소
너무 아파보여요
잘 치료 받으시고
얼른 나으셔요  ㆍ
12번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:31 4년전 신고 주소
허걱 엄청 아프셨엤어요.. ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 빕니다!!
13번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 13:55 4년전 신고 주소
많이 아팠겠네요ㅜ 그래도 뼈는 이상없어서 다행이에요 얼른 쾌차바랄게요~
14번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 13:57 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 헉 괜찮으세요? 엄청 아파보이네요.. 그래도 뼈에 이상이 없으니 정말 다행입니다!
15번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:52 4년전 신고 주소
헙 ㅠㅠ 어뜨케요 ㅠㅠㅠ 넘 아파보여요 ㅠㅠㅠ 뼈에이상없다니 그건 진짜 다행이지만
너무 아파보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쾌유하시길 빌께요!!!
16번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:13 4년전 신고 주소
으악..깜짝 놀랐습니다ㅜㅜ 건강히 나으셔서 코로나사태 약화되면 예쁘게 돌아다니시길 바래요ㅜ
17번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:14 4년전 신고 주소
헐 괜찮으신거여요?  피멍이..
ㅜㅜ 침앚아도아프실것같은데...
깁스는시간이약이라 어휴..  ㅜㅠ
얼른나으세요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성