• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수제화 맞춰보신분 있나요?

글쓴이 2020-04-09 (목) 13:05 4년전 214
텐디에서 하나 맞출려고하는데
30만원 가까이 하더라구요ㅠㅠ
제가 금액때문에 망설이니간
매니저 분이 20만원 초반까지
할인 해준다고 했는데
그것도 뭔가 비싼것같고ㅠㅠ
근데 신발은 편하긴 했거든요ㅠㅠ
수제화 맞춰보신분은 어디에서 얼마주고 했나요?

2,543,730
1,747,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:33 4년전 신고 주소
이태원 편집숍에서 30만원 주고했네요 샌들이었어요! 녹사평쪽이었던거같네요
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:03 4년전 신고 주소
굳이 그렇게 하실 필요있나요?? 수제화라고해서 다 편하지는 않지 않나요?
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 19:55 4년전 신고 주소
텐디 신발 진짜 편하신해요 구두는 진짜 맞춤이 최고 ..!
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:16 4년전 신고 주소
맞춤은 거의 30정도 하는 것 같아요~ 저도 하나 맞춰놓고 그것만 신고 다녔었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성