• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

드라마,애니 추천해주세요 !

글쓴이 2020-04-09 (목) 10:22 4년전 245
드라마도 보다보다 이젠 너무 심심한데, 재밌는거 있으시면 추천부탁드려요!
예전꺼도 괜찮고 지금하고 있는것도 좋아요-! 최근에 본거는 부부의세계 보고있고,,
뭐 애니는 마지막으로 본게 명탐정 코난이에요ㅋㅋ
장르 상관없이 다 좋아하는데, 추천해주실거 있나요 ?

2,239,425
1,270,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 12:27 4년전 신고 주소
최근꺼는 하이바이마마랑 슬기로운의사생활!! 진짜 존잼이에요
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:09 4년전 신고 주소
저도 부부의 세계 보고 있고, 슬기로운 의사생활도 본방보고 있는데 킹덤2도 너무 재미있게 봤어요~
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 16:31 4년전 신고 주소
종이의집 넷플리스에서 하는건데 요것도 재밋데요! 저도 오늘부터 볼 생각이에용
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:19 4년전 신고 주소
킹덤 슬기로운의사생활 아무도모른다 꼭 봐주세요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 01:08 4년전 신고 주소
슬기로운 감빵생활!!' 종영드라마인데 얼마 전에 틀어주길래 봤다가 재밌길래 1화부터 정주행 했어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 11:57 4년전 신고 주소
저는 부부의세계,, 진짜1화보고 반전 대박 대존잼 꼭보세요 후회안할꺼에요
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:30 4년전 신고 주소
하이에나 꼭 보세요 진짜 너무 재밌어요!! 요즘 하이에나만 봄 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 19:17 4년전 신고 주소
넷플릭스 보시면 종이의집이랑 굿플레이스, 기묘한이야기,
아웃랜더요! 넷플릭스 재밌는거 많아용!! 강추!!
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 07:41 4년전 신고 주소
슬기로운 의사생활, 사랑의 불시착 추천할게용 둘다 제 인생 드라마에요 ㅠㅠㅠ!!!
10번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:02 4년전 신고 주소
호불호 갈리기는 하지만 하이바이마마 재밋구요!
슬의,부부의세계는 진짜 넘넘재밋어요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성