• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대학가면 이런 선배 있나요?.jpg

글쓴이 2020-04-09 (목) 09:48 4년전 1057

여중 여고 여재를 나온 저로썬
말을 거들수가 없네요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아직 대학생이신분들이나 졸업하신 성예사분들은
어떠셧나여

2,224,980
1,535,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 10:04 4년전 신고 주소
저도 그런 꿈을 가지고 대학을 갔으나.. 꿈과 현실은 차이가 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 10:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ천재다 기안1부터 84까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 11:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ기안1~84 집합소인걸요
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 11:09 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안84까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:23 4년전 신고 주소
윗분들 말처럼 기안1부터 84까지만 있어요....
얼간이들이랑..ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:49 4년전 신고 주소
^^ㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이라곤눈을 씻고찾아봐도 없는
..현시ㄹ이 싫다..
7번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요... 기안들만 득실......... 유정선배는 그냥 웹툰 속에만 존재하는 걸로..
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ1부터 84ㅋㅋㅋㅋ완전 공감되네요
9번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 01:09 4년전 신고 주소
유정선배는 없어요... 상철선배만 한가득입니다 정말 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 09:12 4년전 신고 주소
와 진짜 공감... 기안1부터 84까지 ...최악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 11:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이런 환상을 가지고있나요 ㅜㅠ?
12번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:31 4년전 신고 주소
기안 84까지가 아니라 기안 2000까지 있었어요..^^ 공학 환상 다깨부셔짐
13번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:04 4년전 신고 주소
기안 1부터 84까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋ근데 현실이라는점^^
14번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 21:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이네요
15번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:44 3년전 신고 주소
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안 84 진짜 우리과에 복학생오빠들 반절이 기안이였어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성