• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국의 특이한 교복들

글쓴이 2020-04-09 (목) 09:04 4년전 4605

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ대구고 있다 생각하고 봣는데 역시나 첫짤부터 대구고네요ㅋㅋㅋㅋ 막 초등학생 졸업하고 중학교 입학 앞두고잇을때 교복입을 생각에 막 설렜엇는데,, 학교 교복이 이쁘지 않아서 실망했던 기억도나곸ㅋㅋㅋ 저희 학교 교복은 초록색이라 별명이 시금치였어요ㅠㅋㅋ

2,241,806
2,191,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 11:10 4년전 신고 주소
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고등학생 때 베이지톤에 가디건이 초록색이엿는데..
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 보라색인 고등학교밨어용 ㅋㅋㅋ보라돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:45 4년전 신고 주소
한국 맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 고등학교 때 다들 교복 보고 은행원 같다고 했던..
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 01:11 4년전 신고 주소
설마 아직도 입고 다닐까요.......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 03:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 옛날꺼 아닐까요?
첫번째는 무슨 교도소 죄수복도 아니고 꾸미고싶을 아이들한테는 넘속상할등..
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 05:23 4년전 신고 주소
누가만들었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ궁금하네요
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:53 4년전 신고 주소
으악... 저는 완전 깔금하게 흰 검 이었는데 .... 저런 학교도 있구나.....다행이다
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:32 4년전 신고 주소
저중에 교복 하나 저희 옆 중학교였는데 여름에 하복 입으면 진짜 시선집중ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성