• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

음방 씹어먹은 차세대 엔딩요정

글쓴이 2018-12-18 (화) 14:15 5년전 920

ㅋㅋㅋㅋ
핑크색 옷 때문에 더 강렬한 느낌이야; ㅋㅋㅋㅋ미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차세대 엔딩요정 대준이ㅋㅋ
레알 아이돌이라는데 아직 방송으로 못봄ㅋㅋ
본 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데프콘 너무 뭔가 무섭게생겻을거같으면서도 귀엽게생기고 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대준님 기엽네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무대보고 그냥서서 멍하니 봤다는... 충갹
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인상 강렬하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:41 5년전 신고 주소
무대봤는데 효과 너무 빵터졌어요ㅋㅋㅋ 노래도 강렬 형돈이와 대준이도 강렬..
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이라고 해도 믿을 눈빛이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:51 5년전 신고 주소
꿈에 나올까 겁나네요.. 선글이 렌즈 사이로 비치는 데프콘 얼굴ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:12 5년전 신고 주소
형도니와대주니 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 대주니님 언제봐도 유쾌함 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:31 5년전 신고 주소
보면 볼수록 느끼는 거지만 대준이의 코는 정말 명품 코인 듯. 점점 뭔가 빠져든다.
10번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 21:56 5년전 신고 주소
요즘나온노래에요? 순위욀케높아요..충격적인데요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 00:03 5년전 신고 주소
위는 얼굴에 여백이 없고, 밑은 화면에 여백이 없네요...
12번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 00:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ본방으로 봤는데 노래 너무 당황스러웠어요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 01:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 표정도 저때 잡혔네요 색도 표정도 부담
14번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 03:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대준이 표정 너무 귀요미 자주 찾아보고 싶네요
15번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 05:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이와 대준이 너무 좋아요 ..뭔가 마블리같은 매력..
16번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:53 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마블리같아여..ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 조폭인데요 눈빛보소 ㄷㄷ
18번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:57 5년전 신고 주소
저거 음악방송 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭영화같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 18:29 5년전 신고 주소
엌 형돈이와 대준이 새노래 나왔어요? 지금 당장 보러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 저짤 보내준적잇는데 폭소한 기억잌ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성