• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

틀어진 골반과 얼굴균형

글쓴이 2018-12-18 (화) 14:12 5년전 347
골반이 약간이라도 틀어지면 얼굴균형을 잃나요?
한쪽눈꼬리가 더 올라와 있다던가 웃을때 입꼬리 한쪽이 다른쪽보다 더 올라와 있다던가..
제가 자세를 항상 삐딱하게 앉아서 골반이 똑바른것 같지 않은데 어떻게 자가진단 해야될지 모르겠어요

1,967,713
2,229,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 15:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 00:02 5년전 신고 주소
약간 틀어진건 엄청난 영향을 주진않을것같고 많이 틀어졌다면 허리 어깨 얼굴에도 영향준다고알고있어요. 교정 필요한 환자겠죠 그건
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 01:12 5년전 신고 주소
아무래도 다리꼬고하면 척추가휘고.. 심해지면 얼굴도 비대칭돼요.. 제가 지금그래서ㅜㅜ 비대칭이 점점심해지더라구요
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:40 5년전 신고 주소
진심 저 맨날다리꼬고다니고
꾸부정하게다녔더니 안면비대칭개쩔어요
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:00 5년전 신고 주소
저는 의자에 맨날 기대서 앉는게 습관인데 어느순간 자세가 삐뚤어짐;
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:20 5년전 신고 주소
척추가 틀어지면 얼굴비대칭 진짜 와요!! 연관성 커요 ! 저도 살짝 비대칭이라 ㅠㅠㅠ 척추 좀 틀어져있어요 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성