• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

빈백 생각보다 좋아요~

글쓴이 2020-04-08 (수) 10:55 4년전 672

조금이나마 편한 집순이가 되고자
이번에 대형으로 구입했어요

아.. 수술하기전에 살꺼슬..
비스듬이 앉아서 티비보구 폰보구
여기서 푹 자도 어깨도 목도 안아프고

그간 이건저것하면서 붓는다고 앉아서 자라는게
너무힘들었는데
진작에 샀어야했어요  ㅡㅡ..

2,446,588
1,314,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:56 4년전 신고 주소
좋아보여요.. ㅠ 생각보다 가격이 나가서 전 못샀지만

글쓴이 작성자 2020-04-08 (수) 11:04 4년전 신고 주소
그르게요~ 진심 별거 아닌데 가격이 쫌 있더라구요..
그래도 광검색해서
9만원 쪼꼼 모자르게 샀어요 ㅎㅎ...
아침부터 밤까지 뽕뽑을라고요~~
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:36 4년전 신고 주소
헐 그러게요 수술하고 앉아서 잘때 좋겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 내가 이걸 진작에 알앗더라면

글쓴이 작성자 2020-04-08 (수) 12:57 4년전 신고 주소
제말이요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50자를 어케채워 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:20 4년전 신고 주소
집이 작아서 빈백을 사고싶어도 못사네요... ㅠㅠ 눈물 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-08 (수) 20:31 4년전 신고 주소
제가 산건 대형이라 쫌 크긴해요~
쫌만 작으면 딱스러울정도 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:31 4년전 신고 주소
헐 짱 편해보이네욬ㅋㅋㅋ !! 집만 넓으면 사고싶어욬ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-08 (수) 20:34 4년전 신고 주소
진짜진짜 편해요~
거실 쇼파앞에 뒀는데 자리가 쫌 차지하네요
하지만.. 나만편하면 된다는 이기적인맘 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:31 4년전 신고 주소
이런건 얼마 정도 해요? 공간차지 많이하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-04-08 (수) 20:36 4년전 신고 주소
9만원 쪼꼼안되게 샀어요~~ ㅎ
쪼끔 작은거 사면 더 좋았을뻔할정도로 커요 ㅎㅎㅎ..ㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:48 4년전 신고 주소
완전 편해보이네요 ㅠㅠ 1인용 쇼파인줄 알았더니 빈백이라는 이름이 있었네요 ㅎ 부러워요

글쓴이 작성자 2020-04-08 (수) 20:37 4년전 신고 주소
저도 이번에 뒤지면서 빈백이라고 처음  알게됐어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:33 4년전 신고 주소
와 엄청 편해보여여 ㄷ ㄷ... 잠도 저기서 자면 될거같네여 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-08 (수) 20:40 4년전 신고 주소
한번 저 둥지안에 들어가면 일어나기싫어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 03:19 4년전 신고 주소
원래 살ㄹ했는데 아직도 고민중..근데 젛은거 같아요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 10:12 4년전 신고 주소
자리가 쫌 차지를 하는넘이라 살까말까 반반에 사게되면
자칫 미워 보일수도 있어요~ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 12:41 4년전 신고 주소
와 진짜 좋은거 같아요 저 수술할때 뭐살까 고민 했는데 이거 사면 되겠네여 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 10:14 4년전 신고 주소
앉아서 자기 딱 최적화되있는 넘이예요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:03 4년전 신고 주소
빈백 부피가 커서 고민은 되긴하는데 앉으면 진짜 편하긴 하죠 친구집에서 잠깐 써봤는데 너무 좋았음,ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 10:15 4년전 신고 주소
그러게요~  사진으로만 고르다 전 넘 큰거산거같아요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:38 4년전 신고 주소
헐.... 되게 편해보이네요!!! 자리 많이 안차지 하나여?? 청소할때 약간 걸리적거릴거 같은 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 10:17 4년전 신고 주소
아.. 단점을 콕콕 찌르시는...  ㅎㅎㅎ
이게 모양틀이 잡힌게 아니라 큰자루보따리같이 생겨서
청소할땐  소파로 훅던져버리고해요 매우가볍거든요 ㅎ
12번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 05:29 4년전 신고 주소
살까말까 고민했는데 집정리하면 꼭 사야게ㅛ네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 10:19 4년전 신고 주소
작은건 자리를 덜차지하지만 목이랑 어깨를 못받춰줄꺼같아 큰거산건데 쫌 마니 크긴해요
각기 장단점이 있으니 잘선택해서 사세요~~^^
13번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 14:00 4년전 신고 주소
우와 저거사면 아침에 못일어날것같아요
그런데 수술하고  침대보다저거사면 붓기빠지는데도움 많이되나요?

14번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 20:40 4년전 신고 주소
아무래도 앉아서 자는 거니까 도움되지 않을까요?? 성형후에 쇼파에 기대서 자느라 힘들었었는데 빈백 있었으면 좋았을뻔..

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 21:01 4년전 신고 주소
저건 침대개념이 절대 아니예요
수술후 며칠간 앉아서 자거나 낮에 쉬는 용도지
평소에 여기서 밤잠자는건 아니라봅니다~~^^
15번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 16:29 4년전 신고 주소
저기서 자도 편할까요? 저도 생각중인데 부피랑 이것저것 생각이 나네요

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 21:04 4년전 신고 주소
근데 이건 푹신푹신한게 아니예요
저한텐 편히 쉬는용도나 잠깐 낮잠정도..
근데 잠은 여기보다 침대가 더좋아요~ ㅎ
16번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 10:52 4년전 신고 주소
저도 이사가면 발 받침 있는 빈백 꼭 사려구요!! 너무 편해보여요

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 17:27 4년전 신고 주소
전 대충 집에 굴러다니는 작은수납장에 큰방석위에 깔고
발판대용쓰는데 이거까지없었으면 애매했을꺼예요 ㅜ
발판까지 사시면 더할나위없을듯요~^^
17번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:33 4년전 신고 주소
오..좋아보입니당 집순이 필수템ㄴ인거갘아요!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 17:31 4년전 신고 주소
저도 집순이 필수템으로 산건데 자리가 쫌 차지해서 ㅎ
그냥 내가 이집대빵이다 생각하시면돼요 ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:19 4년전 신고 주소
오 좋아보이네요 확실히편해보이고 요줌같은때에 딱필요한

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 17:34 4년전 신고 주소
제가 그냐 집순이하다 어깨아파서 침맞다 승모근 보톡하다
ㅎㅎㅎㅎ 진작에 살꺼슬..
19번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:04 4년전 신고 주소
학교에서 과제하다가 빈백에서 잠시 자곤 했는데 생각보다 되게 편하더라구요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 17:35 4년전 신고 주소
그쵸~  날이 점정 따뜻해와서 등짝이쫌 뜨끈해도
찜질이려니... ㅎㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 08:35 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 이거 진짜 좋아보이네요 이러고 있다가 스르르 눕게 될거같긴하지만 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 17:33 4년전 신고 주소
아무생각없이 아침에 일어나면 이곳에 정착...
커피먹고 집안일하다 또 앉아서 딴짓하다 ㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 13:58 4년전 신고 주소
오 편안하게 저 곳에 누어서 드라마를 시청하고 싶네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 17:30 4년전 신고 주소
음.. 두말하면 뭐하나요.. 딱 집순이용입니다~~ㅎㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:05 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮나요?? 이거 그냥 바로 잠들꺼같은데요 ㅋㅋㅋ
목 배기고 이러지는 않나요??

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 17:28 4년전 신고 주소
이게 푹신해보이지만 첨에 자세 잡을때만 움직이고
나중에 편한모양 고정되는거라 목.어깨.허리 다받춰줘서
딱 집순이용..ㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:17 4년전 신고 주소
빈백 안그래도 관심있는데 집순이를 더 집순이되게 한다는 ㅋㅋ
하나 있음 좋겠네요ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:48 4년전 신고 주소
만화카페갔다가 빈백 영업당하고 온 날이 기억나네요 ㅜㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성