• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

외출금지령 내려진 영국의 한 놀이터 근황.gif

글쓴이 2020-04-08 (수) 10:13 4년전 276

사람들이 없으니깐 양들이 놀러와서 뱅뱅이 타는 중

출처 https://news.v.daum.net/v/20200406130105847

2,174,408
1,634,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:34 4년전 신고 주소
귀여워랑 답답했나봐요 ㅠㅠㅠ
인간이 사라지니 동물들이 자유로워지는거같아요
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:19 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요 진짜 너무 귀엽당ㅋㅋㅋ
사랑스런 양이네요
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:43 4년전 신고 주소
산양들이 마을을 활보하고 다니던데ㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋ뺑뺑잌ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:32 4년전 신고 주소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 19:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요.... ㅠㅠ 이태리 베네치아도 운하에 사라졌던 동물들 다시 보인대요 환경오염이 없어지니
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ양들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:48 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 동물들이나 지구가 깨끗해졌다는 이야기 들으면.. 사람이 지구의 나쁜 균 같은 존재가 아닌가 싶어요
9번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 03:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ동물들ㄴ 그래도 자유로운가바여.ㅈ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성