• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

밀가루를 끊게된후 변화

글쓴이 2020-04-08 (수) 09:09 4년전 2213

오 마카롱에 밀가루 안들어가나요??? 저두 밀사루 한전 끊어보고 싶었는ㄷ데 다른건 몰라도 라면을 버리지 못하겠어요 2일에 한끼씩은 꼭 먹어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 노밀가루면 인생도 노잼일듯 싶네옄ㅋㅋ

2,241,806
1,945,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 09:30 4년전 신고 주소
근데 저는 그래서 밀가루보다는 설탕을 줄일려구해여 단거ㅠ 케이쿠 좋아하는뎅.. 근데 갑자기 라면먹고싶네여 이글보니깐...
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 09:33 4년전 신고 주소
그래도 전 밀가루 끊을땐 생리통도 덜 하고 살이 쪄도 밀가루로 살찌웠을때보단 좀 덜 이상하게 찌는거 같더라구용
사람마다 다르니까요ㅠㅠ 근데 밀가루 없음 못살아요..ㅔ
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:15 4년전 신고 주소
라면사리 대신 당면사리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루는 끊어도 사리는 못끊죠ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그죠 어떻게든 뭘 먹으려고 애를 쓰는 내모습을 발견하는거죠..
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:53 4년전 신고 주소
저도 잠깐 끊어봤는데 제 정신줄도 같이 끊기더라고요
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:20 4년전 신고 주소
저는 맨날 초코렛먹어서 초코렛 줄이려고하는데 잘 안대네여 ㅠㅠ..
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:33 4년전 신고 주소
누군가 그러더라고요 밀가루랑 고기를 끊으면 오래 살겠지만 오래 살 이유가 같이 없어진다고 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 끊으면 건강은 해지는데 차라리 안건강하게 사는게 좋을거 같네요
10번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 전 밀가루 포기 못해요....
11번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 18:20 4년전 신고 주소
진짜 밀가루 못끊겠어요ㅜㅜ 진짜 안질려요 밀가루는 ..
12번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 19:49 4년전 신고 주소
빵도 쌀빵 먹음 왠지 건강한 느낌이 들긴 해요 ㅋㅋㅋ칼로리는 그게 그거지만ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:48 4년전 신고 주소
밀가루를 끊는다니..중단은 몰라도 끊는다니..불가능합미자
14번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 09:23 4년전 신고 주소
장염일때 밀가루를 끊은 적이 있는데 삶의 낙이 너무 없어져서 다시 먹었어요..ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:22 4년전 신고 주소
빵순이는 웁니다ㅜㅜ 밀가루없는 삶이라뇨... ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면사리 대신 당면사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:27 4년전 신고 주소
스트레스ㅜㅜ  저도 피부 때문에 안먹으려다 포기했어요ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 03:53 4년전 신고 주소
다요트 중인데 ㄹ ㅇ 밀가루의 소중함을 느끼게됨 ㅎㅎ ㅎ
19번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 08:17 4년전 신고 주소
밀가루가 이렇게 끊어야 할 정도로 안좋아요? 밀가루 처돌인데
20번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 운동첨시작할때 밀가루끊어야지하고시작했는데 중도에 위기와서라면 몇번먹고 패스트푸드몇번먹다보니 못끊겠더라고요
21번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 16:28 4년전 신고 주소
밀가루랑 설탕은 정말 끊으면 삶이 바뀝니다. 운동까지 하면 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:39 4년전 신고 주소
지금 끊은지 한 일주일 되는데 피부는 좋아졌는데ㅜ약속을 못잡겠네욬ㅋㅋㅋ 밀가루 음식이 죄다ㅜ약속메뉴 더라구요 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 20:34 4년전 신고 주소
다른 밀가루 다 끊어도 떡볶이만은 못 잃어요...매번 떡볶이 때문에 다이어트도 실패ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 21:20 4년전 신고 주소
맛나거는 밀가루  다 들어가서요
포기할 수 가 없네요
25번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ현실이네요.. 밀가루랑 탄수화물 끊는 건 진짜 대단한 거 같아요
26번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 18:00 4년전 신고 주소
저는 생각을 바꾸니까 확실히 백색음식(설탕, 밀가루 등등) 끊기 쉬워지더라구요,, 다이어트 땜에 칼로리 땜에 군것질 끊어야된다 생각했을땐 설탕같은거 끊기 진짜 힘들었는데, 건강을 위해 독약 끊어야된다고 생각의 전환을 하니까 끊기 쉬워졌고 그 덕에 다이어트도 쉬워졌어요:)
27번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:27 4년전 신고 주소
밀가루는 사랑임니다..끊을수없을거갘아요 ㅠㅠ...........
28번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:17 4년전 신고 주소
밀가루 끊고싶지만 조아하는걸 생각해보니 전부 밀가루네여.....
29번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:03 4년전 신고 주소
밀가루 진짜 끊어보려 했는데 쉽지 않더라구요 ㅎㅎ..ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 03:38 4년전 신고 주소
밀가루 끊는다고 저렇게 바뀔 수 있구나...신기하네욬ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 08:34 4년전 신고 주소
밀가루 끊으면 오는 장점이 너무 많지만 단점이 너무 강해요 ㅋㅋㅋㅋ 못끊겟어요
32번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 12:35 4년전 신고 주소
밀가루 끊고싶지만 생각대로 되지 않네요.. 세상에는 맛있고 먹을게 너무 많아요
33번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ  저도 밀가루 끊을까 생각햇엇던 적이잇엇는데
기대햇던 효과가 똑같아서 현실효과도 똑같아질꺼같네요,,,ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 11:58 4년전 신고 주소
밀가루 끊다가 정신줄도 끊어진다라는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요
35번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 13:04 4년전 신고 주소
밀가루는 절대 못끊뎃어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 라면끓이는중
36번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 17:32 4년전 신고 주소
저도 밀가루 못끊어요ㅠㅠ피자 못끊음...피자먹고싶네용ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 04:22 4년전 신고 주소
확실히 밀가루 끊으면 피부도 좋아지고 건강도 개선된다고 하긴 하던데ㅠㅠ끊기엔 맛있는 게 넘 많아요,,,
38번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 08:43 4년전 신고 주소
밀가루 안좋은거 아는데 도저히 못끊겠어요ㅠㅜ세상에 맛있는것들이 너무 많아요
39번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 21:07 4년전 신고 주소
맛있는건 죄다 밀가루니 끊고 싶어도 끊을수가없네요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성