• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

괴담을 핸드폰에 모으면 안되는 이유

글쓴이 2020-04-08 (수) 09:05 4년전 1531

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 겪으면 저라도 폴더 삭제했을듯
저도 원래 괴담이나 공포얘기듣는거 좋아해서 맨날 자기전에
공포라디오? 무서운 아야기해주는거 들으면서 잠에 드는데
이야기들으면서 가위눌리고 난 후론 뚝 끊었어요ㅠㅋㅋㅋ

2,224,980
1,852,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:43 4년전 신고 주소
이렇게 휴대폰에 저장된 괴담이 하나 늘어나고...ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:27 4년전 신고 주소
어후... 상상돼요 갑자기 있을 수 없는 일이 막 벌어지고 무섭고 소름 돋는 느낌 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:42 4년전 신고 주소
귀신이 좀 버릇없네여..자고 있는데 옆에서 시끄럽게;; 나가서 보던지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성