• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인천공항 하루 여객 5000명 선 붕괴… 개항 후 최저

글쓴이 2020-04-08 (수) 09:00 4년전 235

인천국제공항 여객 수가 최저 수준으로 떨어졌다. 올해 1월 하루 평균 20만 명에 달했던 여객 수가 5천 명 이하로 추락했다.

7일 인천국제공항공사에 따르면 지난 6일 인천공항 총 여객 수는 4천581명에 그쳤다. 이는 인천공항 개항 이래 처음으로 5천 명 선이 무너진 것이다. 지난해 4월 6일 인천공항 여객 수는 18만8천560명이었다.

와 5000선이면 정말 적네요;;
빨리 다 정상화 됐음 좋겠어요ㅠㅠ 놀러도 못다니고 너무 답답해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 09:32 4년전 신고 주소
ㅜ 저 아는분은 해외에 교환갔다가 급하게 돌아오셨다는데 검역줄이 그렇게 오래걸렸대요 엄청 꼼꼼하게 다체크하나봐요
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:22 4년전 신고 주소
휴... 이 사태가 얼마나 지속될런지ㅠㅠ 특히나 항공쪽이 난리네요
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:33 4년전 신고 주소
진짜 요즘같을때는 안가는게최선이라 ㅠㅠㅠ 어쩔수 없는것 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:46 4년전 신고 주소
집에서 비행기 날아다니는게 보이는데 요즘 따라 잘 안 보이길래 설마 했는데 이용객이 줄어서 그랬던 거네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성