• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대한민국 라면계 최대 미스터리

글쓴이 2020-04-08 (수) 08:54 4년전 214

다른제품인데 넘 포장이 동일제품인것...

그냥 큰 버전인줄 알았잖아요,,

육개장은 작은게 훨 맛있지 않나요??ㅋㅋ

1,852,016
1,988,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 09:34 4년전 신고 주소
육개장 작은게 조아요 저도!!! 요즘 라먄 컵라면 엄천나오는데 역시 최고는 클래식이죱
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:36 4년전 신고 주소
아 그래서 맛이 달랐나보네요 ㅋㅋ 처음 알았어요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:46 4년전 신고 주소
육개장은 작은컵이 진리죠ㅋㅋㅋㅋ 근데 아에 다른 제품이었다니 신기하네요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:24 4년전 신고 주소
참깨라면도 큰거랑 작은거랑 왠지 다른거같아여 ㅋㅋㅋㅋ 큰게 더 맛잇으여
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:31 4년전 신고 주소
새로 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 납득할 수 밖에 없어서 놀랍기도 하고.... 왠지 땡겨요
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:34 4년전 신고 주소
전 육개장 작은사이즈 좋아해요ㅠ 큰건 그 맛이 안나는..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 17:51 4년전 신고 주소
제가 어릴때 작은컵라면 먹었는데..이렇게 맛있는게 세상에 있다니 하고 놀랐던것 같아요.
8번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 01:12 4년전 신고 주소
세상에...컵 디자인이 거의 비슷해서 그냥 면발 차이인 줄만 알았는데..
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 03:41 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅜ뭐라고ㅠ웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋ웃고가용 ㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:52 4년전 신고 주소
맞아 둘이 다르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 작은컵만 먹어요......
11번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:37 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 맛 다르다고 막 그랬었는데 전 작은게 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 21:11 4년전 신고 주소
작은게 젤 맛있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성