• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

김이나가 말하는 똥차.jpg

글쓴이 2020-04-08 (수) 08:51 4년전 242

ㅇㄱㄹㅇ
그런 사람이랑 사귀는 친구는 계속 그런 사람이랑
만나는 경우가 많더라고요,,

1,927,130
2,178,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 09:35 4년전 신고 주소
맞아여 근데 저분도 방송나오는거 보니까 말 진짜 잘하시더라구여
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:21 4년전 신고 주소
진짜 이거 레알입니다.. 알면서도 왜 당하는건지ㅠㅠ 진짜 새겨들어야해용
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:30 4년전 신고 주소
맞아여 ㅜㅜ 슬프지만 맞는말인거같아여
이별택시? 거기서도 저분 나오는 거 봤었는데 힐링되더라구여
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:20 4년전 신고 주소
와.. ㅇㄱㄹㅇ 정말 맞는말이네요 멋있....ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:44 4년전 신고 주소
엇 맞아요 진짜 팩트예요... 정말 맞는말..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 23:36 4년전 신고 주소
눈이 낮다
그런놈만 꼬인다
노는물이 구리다
잘난놈은 나 안좋아한다
외모보고 퇴짜 알고보니 부자
슬프네
7번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:23 4년전 신고 주소
그리고 하나 더 나한테 똥차였는데 누구한텐 벤츠일수도 있더군용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성