• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

누가 봐도 샤오롱바오 처음 먹는사람

글쓴이 2020-04-08 (수) 08:47 4년전 209

물대포 발사!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 샤오룽바오 뭔지 모르고
처음 먹었을때 물이 찍 나와서 놀랫는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 웃겨여

210,671
2,138,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:46 4년전 신고 주소
씹는 순간 그대로 물대포 발사ㅋㅋㅋㅋ 표정도 꼬부기 같아요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋ 만두 안좋아하는데 저건 맛있더라구용
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:16 4년전 신고 주소
프하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑스타인데도ㅋㅋ인간적이네옼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:57 4년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋ 그래두 육즙? 육수? 가 입안으로 안튀고 밖으로 튀어서 천만다행...아니었으면 끔찍했겠네여 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 23:38 4년전 신고 주소
뜨겁것구만
맛없어요 돼지냄새
다른거 더 맛난거 많은데
7번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 03:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ제목이 웃겨서 더웃겨욬ㅋㅋㅋ이민호 잘생겼네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성