• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

1인당 밥값 4억 4천만원.JPG

글쓴이 2018-12-18 (화) 12:51 5년전 390

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...밥값만 평생 5억정도 되네요...
나는 밥값은 하고 사는가........
ㅠㅠ 왠지 돼지가 된 듯한 기분은 뭐죠... 근데 다 먹고 살려고 하는 일들이니까 ^^....
먹는게 너무 행복해 ㅠㅠ

1,486,020
106,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 13:20 5년전 신고 주소
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 저 완전 돼지같네요..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:09 5년전 신고 주소
저는 남들의 두배는 먹으니....10억인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:03 5년전 신고 주소
저도 먹으려고 돈버는거 같아요,, 나란사람 ㅠㅠ  넘함사함
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:29 5년전 신고 주소
5,000원은 어디지역 밥값이예요??ㅎㅎ 서울은 보통 저거보다 다 비싸지 않나요??
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:13 5년전 신고 주소
저는 밥값하는 사람인지.. 아닌지ㅠㅠ 벌긴 버는데 이러려고 사는건가 싶기도 하고
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 18:11 5년전 신고 주소
헉 ㅎㅎ 근데 저는 저거보다 더 들거같아요ㅋㅋㅋㅋ...
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:14 5년전 신고 주소
ㅠ 난  도대체 옃억이란말인가 ㅠ
난 난 ㅠ
흐억 돈 많이 벌어야겠다
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:43 5년전 신고 주소
사람인생뭔가
돈벌다 먹다죽는인생ㅋㅋㅋㅠ
다음엔 아무걸로도안태어나고픔
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:22 5년전 신고 주소
헐....저걸 보니 돈많이 벌어야겠다는 욕구가.....ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:36 5년전 신고 주소
맛있는 음식 먹는게 취미인데 하.......돈 많이 벌어야겠다....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성