• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

오케이 계획대로 되고있어

글쓴이 2018-12-18 (화) 12:09 5년전 332

마미손 왜이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼미더머니 최대 수혜자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승자 보다도 더 나가는 듯
진짜 이 모든게 계획대로 되고 있음ㅋㅋ 컨셉 너무 잘잡지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,204,414
1,508,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:13 5년전 신고 주소
진짜 이번 쇼미7 최대 수혜자 마미손이랑 나플라루피..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컨셉 미치게잡아가지고 ㅠㅠㅠ넘웃겨요
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:44 5년전 신고 주소
수상소감을 방탄이랑 얼른 사진 찍고 싶다고 하셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 유쾌하신 분
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:31 5년전 신고 주소
오케이 계획대로 되고있어~! 오케이 계획대로 되고있어~!ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:45 5년전 신고 주소
핑크가면쓰신분 누구에요
요새티비를잘안봐서ㅜㅜ설명좀
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:32 5년전 신고 주소
매드클라운  더 흥했으면 좋겠네요~  매씨 대박나라!!!!
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:21 5년전 신고 주소
와 백댄서 수 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 대박이네요 마미손 흥해랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성