• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

금주 버거킹 이벤트.jpg (~4/12)

글쓴이 2020-04-07 (화) 09:10 4년전 183

버거킹에서 와퍼주니어, 불고기와퍼주니어 이벤트한대요
다른 쿠폰이릉 중복 혜택은 안된다고하니 참고하세요!
아참 그리고 제외매장도 있다고합니다ㅠㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 09:38 4년전 신고 주소
우와 오늘 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!! 배고프다
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 09:42 4년전 신고 주소
우째 버거킹은 매일 행사하는 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:10 4년전 신고 주소
버거킹 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 감자튀김도 여기가 제일 맛있어요
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:20 4년전 신고 주소
버거킹 맨날행사하네요ㅋㅋㅋ 근데 주위에 없다는게 함정
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:04 4년전 신고 주소
2천원의 행복이네요ㅋㅋㅋ 며칠전에 보니까 콰트로치즈버거 패키지? 그거 할인도 하던데
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:53 4년전 신고 주소
헐 고마워용!! 기간 끝나기 전에 써먹어야징 감사해용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성