• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

김민경이 민경장군인 이유.jpg

글쓴이 2020-04-07 (화) 09:08 4년전 267

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민경언니
매력적이에요
운동프로젝트 보는데 타고난것같아욬ㅋㅋ
거의 연예계에 인재 뺏긴 느낌

1,852,016
1,946,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 10:49 4년전 신고 주소
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아 민경언니..
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:26 4년전 신고 주소
근육량이 태생적으로 많나바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있음
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민경 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안힘들어보이는데 .... 대단하시다
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:19 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 저 정도 힘이면 아무 남자도 못 달라들듯...
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 어ㅐ케 웃기죠
7번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:56 4년전 신고 주소
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하기 싫어서 드는것도 웃기고
표정도 너무 간절하고 천상 개그맨인가봐요
8번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 03:56 4년전 신고 주소
진짜 저건 타고났다는 말밖에는 ㅋㅋㅋㅋ근데 또 성격은 러블리하고
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ운동도 너무 열심히 하고 귀여운데 자꾸 하차하라 뭐라하는 사람들 나빠ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성