• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

부담스럽지 않은 데일리 글리터 메이크업

글쓴이 2020-04-07 (화) 08:57 4년전 1097

준비물 : 예쁜눈

제가 글리터를 좋아해서 그런지
글리터 눈화장보면 기분이 좋더라구요ㅎㅎ
저만 그럴수도 있지만ㅋㅋ 예쁘지않나요

1,224,427
2,013,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 10:50 4년전 신고 주소
예뻐요! 저도 해보고 싶은데 완전 똥손ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠ화알못
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:16 4년전 신고 주소
와 저런 눈 가지면 정말 뭘한듯 이뿌지 않을까요ㅋㅋㅋㅋ 저 눈이 갖고싶네요 전
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:04 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요ㅠㅠ
저런 색상 아이쉐도우 바르고싶은데
제가 바르면 동동 떠다니더라구요
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 01:15 4년전 신고 주소
아 색 존예쓰...코로나때문에 마스크쓰고 다녀야 하고 살까지 찌니깐 요즘 화장할 맛이 안나여...
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 17:40 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네요.. 나중에 쌍수하면 한번 도전해봐야징..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성