• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴 살이 너무 없는 사람

글쓴이 2020-04-06 (월) 17:22 4년전 2414
얼굴 살이 너무 없는 사람은 뭘 어떻게 관리해야할까요..

저희 어머니께서 나이가 많이 드셨는데, 몇 년전에 마음 고생으로 얼굴이 쏙 빠지셨거든요.. 근데 이후로는 살도 찌지 않으시고 노화가 급격하게 진행되시는 것 같아서 너무 걱정입니다.. 뭘 어떻게 해야 살이 찌시면서 얼굴도 차오를까요....? 도저히 알아볼 곳 없어서 여기라도 올려봅니다..

2,193,119
2,469,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 18:49 4년전 신고 주소
그런 케이스의 분들은 주로 얼굴에 지방이식을 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 지방이식 잘하는곳으 한번 알아보심이

글쓴이 작성자 2020-04-07 (화) 16:19 4년전 신고 주소
답변 정말 감사드립니다! 방법을 아예 모르겠던 저로서는 한 분 한 분 너무 감사한 마음이네요
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 18:52 4년전 신고 주소
지방이식이나 라쥬란 힐러 연어 주사 많이 맞으시던데용

글쓴이 작성자 2020-04-07 (화) 16:19 4년전 신고 주소
감사합니다! 열심히 메모메모.... 참고하겠습니다
답변 감사드려요
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 20:19 4년전 신고 주소
지방이식이 낫지만 몸에도 지방이 없으면
큐오필이 그나마 나을꺼예요
스컬트라는 효과가 크게보이지않아서 전 비추입니다

감사합니다 ㅠ___ㅠ 방법을 찾아 헤매던 저로서는 한 분 한 분 대답이 너무 감사하네요... 잘 참고해보겠습니다
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:13 4년전 신고 주소
지방이식 오히려 처질 수도 있어요 수술보다 피부과 추천이요

글쓴이 작성자 2020-04-07 (화) 16:20 4년전 신고 주소
답변 너무 감사해요 꼭 참고하도록 하겠습니다! 피부과 시술은 필러나 보톡스 말씀하시는 거 맞으시죠?! 어머님이 연세가 좀 있으셔서 필러는 조금 걱정되는데 이럴 경우 혹시.. 추천해주실 만한 시술이 있으신지 여쭤볼 수 있을까요..?!
코로나가 기승을 부리는데 늘 건강하시길 바라겠습니다

4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:20 4년전 신고 주소
사실 필러도 말이 많고 성형외과의사가 보톡스도 처진다고 하더라구요 저같으면 시술보다 피부 관리나 마사지, 경락같은 거 해드릴 거 같아요 시술은 부작용으로 고생하실 수도 있으니까.. 일단 피부과쪽으로 가셔서 상담받아보세요!
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:47 4년전 신고 주소
얼굴살없는건 주기적인 필러와 보톡스
리프팅
저도 얼굴 마른편인데 주기적으로 하고있어요
그래도 어찌나 금방 빠지는지ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-07 (화) 16:22 4년전 신고 주소
아 리프팅이 있었군요..! 답변 너무나 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
어머님이 연세가 좀 있으셔서 필러는 조금 걱정이 되는데.. 필러 말고 보톡스로 생각해봐야 할까봐요..!

그런데 보톡스는 주로 근육을 없애는 시술로 알고 있는데, 볼살이 쪽 들어간 경우 보톡스 시술을 받기도 하는건가요?! 반대로 살을 없애고 싶은 사람이 보톡스를 받는 건줄 알았거든요 하핫,,

리프팅도 잘 생각해보겠습니다 너무 감사드려요S2
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 21:29 4년전 신고 주소
보톡스는 맞아도 절대 볼살 안차올라요~~

빈곳을 채우는걸로 맞아야해요
필러,지방,큐오필,스컬트라(비추)
이런것들 찾아서 검색해서 장.단점 부작용까지 모두 찾아보시고
상담가면 조금 더 수월하실꺼예요

6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:42 4년전 신고 주소
스컬트라는 왜 비추하시나욤??  유튜브 영상에서도 스컬트라 비추한다는데 이유가없었어요 ㅠ 궁금해용
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:15 4년전 신고 주소
살이 너무 없으면 정말 스트레스가 쌓이기는 한거같더라구요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:36 4년전 신고 주소
지방이식으로 좀 채워지지 않을까여 ㅜㅜ 어르신들도 많이 하더라구여!!
9번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:59 4년전 신고 주소
전 얼굴에 살이 너무 많아서 한편으로는 부럽네요... ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 04:23 4년전 신고 주소
얼굴에 살이 정말 없으면 지방이식을 해도 생착이 잘 안될수도 있다고 하네요..저도 너무 없어서 고민이에요
11번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:24 4년전 신고 주소
저도 교정하고 밤샘하면서 몇달사이에 빠진 볼살이
아무리 먹고 자고 차오르지도 않고
탄력도 떨어지고 그래서 결국 옆볼필러맞앗어요
1씨씨로도 충분하다는데 저는 2씨씨맞고..
필러자체가 흘러내리는지
제가 탄력이 없어서인지 점점 턱아래로 내려가는 느낌이라
피부과에 상담받으니 써마지라는 시술이
탄력높이고 살차오르는데 효과가 좋다네요
 코레지나 리주란은 꾸준히 하면서 관리개념으로 받는거구요
12번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 16:29 4년전 신고 주소
얼굴살이 안빠지고 잘빠지는건 체질이라 어쩔수가 없는거같아요 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 21:13 4년전 신고 주소
나이들면 어쩔수없이 얼굴 살이 빠지더라구요
ㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:18 4년전 신고 주소
저도 볼살이없어서 고민인데 뭔가 넣기는 겁이나서 스트레스만 받아하고잇네요
15번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 03:37 4년전 신고 주소
보통 지방이식많이 하시는데 저는 개인적으로 비추임돠,, 너무 성괴틱? 해질 수 있는게 지방이식이라 생각해서ㅜㅜ..잘 생각해보시길
16번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 10:32 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅏㄹ이 넘 엄ㅅ어서 고민이에요ㅠㅠㅠㅈㄴㅁ자 스트레스받아요
17번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 12:36 4년전 신고 주소
리쥬란이 좋죠~ 보통 지방이식도 생각하는데 성형이나 시술은 다 개인차인거 같아요
18번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:23 4년전 신고 주소
저두 얼굴 살 없어서 볼필러 알아보구 잇는데 필러하면 꼭 처짐잇나요ㅜㅠㅠ ???
19번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:30 4년전 신고 주소
저도 그래서 시술 알아보고 있어오 ㅠ 어머니 볼이 홀쭉을 넘어서 거의 호올-쪽,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성